Main Dining Room // Western Cuisine
贅 ~Luxe~
北海道食材を中心に秋を感じる「シェフサゼッションのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
軽いスモークをかけたサーモンのミキュイ
北海道産かぼちゃを使ったクリームスープとふらの牛乳のエキューム
北海道産白身魚のポワレ ウニ入りのソース
北海道産牛フィレ肉のポワレ ふらのワインを使ったソース
本日のソルベ
パン3種(プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
和栗のテリーヌと洋梨のコンポート
ミニャルディーズ
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥12,000
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年10月31日(木)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)