Main Dining Room // Western Cuisine
北 ~Nord~
北海道食材を散りばめた「シェフこだわりのコース料理」をゆったりとお楽しみいただけます。
<Menu>
本日のアミューズ
北海道産水タコと魚介のマリネ タプナード添え
北海道産かぼちゃを使ったクリームスープとふらの牛乳のエキューム
北海道産白身魚のムニエル ガルム入り焦がしバターソース
外国産牛フィレ肉のポワレ温野菜添え ポルト酒のソース
本日のソルベ
パン3種(プチバケット・赤ワインロール・富良野小麦を使ったホエー入りミルクロール)
焼き林檎のタルト ふらのワインのサバイオン
コーヒーまたはラベンダーティー
■料金(Price):1名さま¥8,000
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年10月31日(木)
時間:
5:30P.M.〜10:00P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)