日本料理『秋の賞味会』
新富良野プリンスホテル和食調理長 椛澤文博と日本酒のソムリエが贈る、北海道食材を生かした匠の日本料理とSAKEディプロマが厳選した日本酒とのマリアージュ『秋の賞味会』を開催。
■開 催 日:2024年10月5日(土)
■予約時間:6:30P.M.~/7:00P.M.~
■会 場:新富良野プリンスホテル(12階)/和食からまつ(貸切り)
■定 員:30名さま<事前ご予約制>
■料 金:1名さま¥20,000/SEIBU PRINCE CLUB GLOBAL REWARD会員さま¥19,000
<オプション>:ペアリング日本酒4種 1名さま¥7,000
※日本酒が苦手な方はその他ドリンクもご用意しております。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。