食事も甘味もお楽しみいただける新メニュー「和風アフタヌーンティー~清秋~」が登場!
ブレンド茶をはじめとしたドリンクもフリーフローでついており、和風アフタヌーンティー気分としてもお楽しみいただけます。
【レストラン】2024年 秋の味覚 特集ページ
新宿プリンスホテルで秋の味覚を楽しみませんか?
和風ダイニング&バーFUGA(風雅)では、深まる秋の彩を表現したコースメニューや、
秋日和を楽しむ和風アフタヌーンティーをご用意いたしました。
ブッフェダイニング プリンスマルシェやザ・ステーション カフェバーでは、秋の味覚を使用したメニューが登場!
この機会にぜひお楽しみください。
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
和風アフタヌーンティー~清秋~
秀麗コース~秋暁~
季節の移ろいと共に彩りが変化する「秀麗コース」。
地上90mから望む新宿の景色と共に、お食事を心ゆくまでご堪能を。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
ビストロブッフェ~フレンチ秋穫祭~
10-11月は、秋の味覚を中心としたビストロフレンチブッフェをご用意いたします。
ランチタイム限定の“シーフードマーケット”に加え、ディナー限定のシェフからの1品やメインディッシュの
テーブルサーブなど、秋の味覚をビストロスタイルでアレンジしたフレンチメニューと共に、
まるでフランスのパリ観光に来たかのような雰囲気をお楽しみいただけます♪
ザ・ステーション カフェバー(B1)
秋のおすすめメニュー
秋に旬の食材を使用したフードが登場!
見た目や色合いにもこだわったシェフ渾身のピザやパスタが登場!
カジュアルな店内でカラーバリエーション豊かな季節のお料理をご堪能いただけます。
お食事とともに種類豊富なドリンクもお楽しみいただけます♪
※料金には消費税が含まれております。
※和風ダイニング&バー FUGA(風雅)、ブッフェダイニング プリンスマルシェでは、別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。