8-9月は、「沖縄の恵み」を中心としたビストロメニューが登場します。サマーウィーク限定で黒毛和牛のローストビーフ食べ放題プランをご用意いたしました。
沖縄県の食材をビストロスタイルでアレンジしたメニューと共に、まるで沖縄県でお食事を楽しんでいるかのようなひと時をお楽しみください♪
サマーウィーク特集
サマーウィーク限定(2024年8月9日(金)~18日(日))で、「AWA&MEAT」をテーマにおすすめの商品をご用意いたしました。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
2024年8月9日(金)~18日(日)
◇サマーウィークホリデーブッフェ◇
黒毛和牛のローストビーフが食べ放題!
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
2024年8月9日(金)~12日(月・祝)
◇風雅スカイハーフブッフェ◇
選べるメインディッシュがついた、料理長こだわりの「おばんざい」ブッフェ開催!
出汁を使用した種類豊富なおばんざいやお茶漬け、和出汁ストロガノフ、ローストビーフなどこだわりが詰まったブッフェをご用意いたしました。
お食事が進みましたら、国産牛網焼きや天婦羅など、選べるメインディッシュをお席までお届けいたします。
ザ・ステーション カフェバー(B1)
2024年8月9日(金)~18日(日)(5:00P.M.~10:00P.M.(L.O.9:30P.M.)
◇AWA&MEETプラン◇
暑い夏は、ボリューミーなお肉とアルコールで乗り切ろう!
・ハーフポンドステーキ
¥4,000
・ハーフポンドステーキ+ライス+スープ
¥4,500
・ハーフポンドステーキ+クラフトビール2杯
¥5,800
・ハーフポンドステーキ+スパークリングワインフリーフロー
¥6,000
◇期間中スパークリングワインのフリーフローは2,000円でご利用いただけます。
※料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。(ザ・ステーション カフェバーを除く)
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。