食事も甘味もお楽しみいただける和風アフタヌーンティー。
移りゆく季節に合わせた食材やドリンクもフリーフローでついてます。
ランチ限定の特別なお食事をぜひご堪能ください♪
夏のおすすめ特集
夏到来!夏を楽しむ様々なメニューをご用意いたしました。涼し気な食事コースや夏の思い出をイメージしたスイーツなど!
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)でお楽しみいただける、夏の味覚。
スイーツではランチタイムは和風アフタヌーンティーを。
午後は、遊び心ある昔懐かしい”夏”をポップに表現したアフタヌーンティーをご用意。
その他、期間限定ひつまぶし御膳なども。
ホテル最上階から望む新宿東西の景色と共にお楽しみください。
和風アフタヌーンティー~涼風~
~2024年8月31(土)
「ときめきサマー☆レトロポップアフタヌーンティー」
~2024年8月31日(日)
わくわくする夏を連想させるレトロかわいいスイーツやセイボリーをポップに表現したアフタヌーンティーが登場!
ノスタルジックな雰囲気を醸し出す「夢のクリームソーダぱふぇ」や「ナタ・デ・ココde海ぷりん」、日本の夏の風物詩である花火を表現したスイーツなど見た目から味まで楽しめるものをご用意いたしました。
ひつまぶし御膳
~2024年8月31日(土)
出汁オムレツを乗せた「ひつまぶし」にお好みで味変の出来る「サイフォン出汁」「有馬山椒」を用意。
最初はとろとろオムレツを割って卵と一緒にお召し上がりいただき、
味変としてサイフォン出汁を入れ出汁茶漬けでお楽しみください。
ぜんざい・かき氷
2024年08月01日(木) 〜 2024年09月30日(月)
8-9月の沖縄フェア開催にあわせ、ぜんざいをご用意!沖縄県の伊江島産 沖縄黒糖を使用。
さらに、夏の暑さを吹き飛ばす2種のかき氷もご用意いたしました。
ティータイムからディナータイムまでお楽しみいただけます。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
ケイジャンシーフード付きブッフェ ~沖縄フェア~
2024年08月01日(木) 〜 2024年09月30日(月)
8-9月は、「沖縄の恵み」を中心としたリゾート感のある沖縄県の食材を使用したビストロメニューが登場します。
彩り鮮やかな見た目の冷製・温製メニューをご用意しております。
まるで沖縄県でお食事を楽しんでいるかのような雰囲気をお楽しみください♪
8-9月の期間中はビストロブッフェ~沖縄フェア~に、
ケイジャンシーフードがセットになった特別なプランをご用意。
◇ケイジャンシーフードの特徴◇
カニやホタテ、有頭海老などを白ワインで蒸し焼きにしてケイジャンスパイスと
オレガノ、ガーリックとトマトのオリジナルのスパイシーなソースで仕上げています。
ザ・ステーション カフェバー(B1)
ハイティーセット~アペリティーボ~
2024年08月01日(木) 〜 2024年09月30日(月)
店内で焼き上げるピザやパスタを中心に季節ごとのメニューをご用意。
樽生からクラフトなどバラエティー豊富なビールやワイン、カクテルをお気軽にお楽しみいただけるカフェ&バーです。
沖縄県定番のオリオンビールで乾杯も!
夏を感じる冷製カッペリーニなどもご用意。
<料 金>
・1ドリンク付きハイティー 1名さま¥4,500
・フリーフロー付きハイティー(120分制) 1名さま¥5,500
※事前予約制になっております。(当日4:00P.M.まで予約可能)
※フリーフローは、店舗営業時間およびラストオーダーにより、最大時間ご利用いただけない場合もございます。
※料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。