食事も甘味もお楽しみいただける新メニュー「和風アフタヌーンティー~kazahana~」が登場!
ブレンド茶をはじめとしたドリンクもフリーフローでついており、和風アフタヌーンティー気分としてもお楽しみいただけます。
【レストラン】2024年 冬の味覚 特集ページ
新宿プリンスホテルで冬の味覚を楽しみませんか?
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)では、冬の彩りを表現したコースメニューやアフタヌーンティーをご用意いたしました。
ブッフェダイニング プリンスマルシェやザ・ステーション カフェバーでは、冬の味覚を使用したメニューが登場!
この機会にぜひお楽しみください。
和風ダイニング&バー FUGA(風雅)(25F)
和風アフタヌーンティー~kazahana~
秀麗コース~冬日和~
季節の移ろいと共に彩りが変化する「秀麗コース」。
地上90mから望む新宿の景色と共に、お食事を心ゆくまでご堪能を。
Strawberry Afternoon Tea~Red×Black~
季節の移ろいに合わせて華やかさを変えるアフタヌーンティーセット。
パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるプティフールは風味だけでなく香りや見た目の色合いにもこだわっているのが特徴の一つです。
ホテル最上階のレストランから望む都会の景色とともに、優雅なティータイムをお過ごしいただけます。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
フレンチブッフェ - ビストロ×とろけるチーズ -
12-1月は、心も身体も温まるような、とろ~り“チーズ”を中心としたビストロフレンチブッフェをご用意いたします。
ランチタイム限定の“シーフードマーケット”に加え、ディナー限定国産牛ローストビーフの食べ放題など、様々な種類のチーズをビストロスタイルでアレンジしたフレンチメニューの数々でチーズの香りと濃厚な味わいをご堪能いただけます。
ザ・ステーション カフェバー(B1)
冬におすすめ!Cheese&Meat Fair
チーズとお肉のコラボレーション!食欲をそそるメニューの数々をご用意いたしました。
カジュアルな店内でバリエーション豊かな季節のお料理をご堪能いただけます。
お食事とともに種類豊富なドリンクもお楽しみいただけます♪
※料金には消費税が含まれております。
※和風ダイニング&バー FUGA(風雅)、ブッフェダイニング プリンスマルシェでは、別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。