コンセプトは「東京GOHAN」。
東京に集まる各地の食材やその食材に合う調味料等を使用し、和食の基本を活かしながらも、人気の高い和牛など肉を中心としたメニューの他、盛り付け方法も従来の固定概念にとらわれない表現でご提供いたします。
-ご滞在中のご夕食案内-
-レストランのご案内-
和風ダイニング&バーFUGA(風雅)(25F)
素材を活かし和をベースとしたコンテンポラリーなレストラン&バー。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ(B2)
ライブ感あふれるブッフェをお楽しみください。
「人を繋ぐ活気ある市場」をテーマに、四季折々の食材を使った前菜・冷製・温製メニューやデザート、ドリンクセレクションを含めたバラエティ豊かなブッフェメニューに加え、出来立てのお料理をパフォーマンスとともにお楽しみいただけます。進化した新たなスタイルで、おしゃれでわくわくした時間をお届けいたします。
ザ・ステーション カフェバー(B1)
喫茶やランチ、軽食、夜はお酒とおつまみも気軽に楽しめるカジュアルなカフェ。
店内に大型TVを常設。
喫茶やランチ、軽食、夜はお酒とおつまみも気軽に楽しめるカジュアルな雰囲気のカフェバーです。
テイクアウトのピザもご用意いたしております。