「市場(マルシェ)」を連想するようなシェフやスタッフたちの声が飛び交う賑やかで活気ある店内。季節の素材食材や日本各地の素材を“ビストロ”スタイルにアレンジしたバラエティ豊かなブッフェメニューに加え、ライブキッチンでは出来立てのパフォーマンスをお楽しみいただけます。お席までお届けするこだわりの逸品など。シェフおすすめのお召し上がり方のご提案や、スタッフ厳選のワインとともに、思わず「笑顔」になるワクワクしたひと時をお届けいたします。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新宿プリンスホテル
03-3205-111103-3205-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ブッフェダイニング プリンスマルシェ
「市場(マルシェ)」を連想するようなシェフやスタッフたちの声が飛び交う賑やかで活気ある店内。季節の素材食材や日本各地の素材を“ビストロ”スタイルにアレンジしたバラエティ豊かなブッフェメニューに加え、ライブキッチンでは出来立てのパフォーマンスをお楽しみいただけます。お席までお届けするこだわりの逸品など。シェフおすすめのお召し上がり方のご提案や、スタッフ厳選のワインとともに、思わず「笑顔」になるワクワクしたひと時をお届けいたします。
旬の食材、季節のメニューなど ブッフェでありながらシェフの想いがこもった品々。
お料理を組み合わせて新たな発見をシェフがご提案します。
野菜の甘味、牛肉の旨味を閉じ込めたシェフのオススメディッシュ。
ご飯にかけるのはもちろん、オムレツのソースとしてもお楽しみください。
オーブンで温められたバター薫るクロワッサンの食感は絶品。
ジャムやバターはもちろん、オリーブオイルをかけてお楽しみください。
ブッフェボードに並べられた料理との組み合わせやアレンジも是非お試しください。
ランチタイムは魚介類が充実。
スタッフおすすめ魚介のぶっかけ丼やカルパッチョ、シーフードのマリネなど魚介類を主役とした和洋の冷製メニューが登場。
SDG's循環型飼育によるジューシーで甘みのある「安曇野豚のロースト」。
季節代わりのソースやオリーブオイルで是非お楽しみください。
ライブキッチンでご提供する、季節の旬の野菜や仕入れ状況によって変化する野菜の鉄板焼き。
旨味が引き立てられた焼きたての野菜を、シェフおススメのソースや塩などと組みあわせお楽しみください。
ライブキッチンにて提供するあつあつのオムレツに、
自家製チーズソースをかけてお召しお楽しみください。
※その他の付け合わせのソースは提供時間帯や季節によって内容が変更となります。
季節によって彩りを変えるデザートは、プティフールスタイルで。
香り広がるハーブティーをはじめとしたドリンクボードも。
フレーバーシロップを合わせてノンアルコールカクテル感覚でお楽しみいただけます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。