沖縄の味を満喫!
ビストロ ランチブッフェ ~沖縄フェア~
8-9月は、「沖縄の恵み」を中心としたビストロメニューが登場します。
ランチ限定メニュー“シーフードマーケット”に加え、沖縄県の食材をビストロスタイルでアレンジしたメニューと共に、まるで沖縄県でお食事を楽しんでいるかのようなひと時をお楽しみください♪
「ジーマミームース」や「沖縄風茹で鶏のシークヮーグース」、「やんばるあぐー豚を使ったミートパスタ」に、南国をイメージした爽やかで可愛らしいスイーツもご用意しております。沖縄県の食材を心ゆくまでご堪能いただけます。
期間:
2024年08月01日(木)
〜
2024年09月30日(月)
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー 2:30P.M.)
8月1日(木)~9月30日(月)
※除外日:8月9日(金)~18日(日)
≪ランチブッフェ≫
平 日:1名さま ¥4,500
土休日:1名さま ¥5,000
≪ケイジャンシーフード付きランチブッフェ≫
平 日:1名さま ¥5,500
土休日:1名さま ¥6,000
小学生¥1,900 幼児(4歳~未就学児)¥1,000
8月9日(金)~18日(日)
≪ランチブッフェ+和牛ローストビーフ食べ放題≫
1名さま ¥6,000
小学生¥1,900 幼児(4歳~未就学児)¥1,000
※料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
リゾート感のある沖縄県の食材を使用したメニューが登場します。
彩り鮮やかな見た目の冷製・温製メニューをご用意しております。
まるで沖縄県でお食事を楽しんでいるかのような雰囲気をお楽しみください♪
【種類豊富なビストロブッフェメニュー】
沖縄県の食材を中心としたビストロフレンチメニューをご用意しております。
一口サイズのオードブルや、温製料理を並べてフォトジェニックなブッフェタイムをお楽しみください。
【スイーツも充実】
サーターアンダギーやお芋のタルト、黒糖ロールケーキなどをご用意しております。
可愛らしいスイーツとお好きな紅茶やコーヒーなどで、沖縄県の雰囲気を味わえます。
楽しいひと時をお過ごしください♪
沖縄の定番!ブルーシールアイスより、3種の味わいをご用意いたしました。
食べ放題でお楽しみいただけます。
ランチタイムのおすすめコーナー
【ライブキッチンのパフォーマンス(オムレツ)】
昨年から提供を開始しているカラフルオムレツが8月9月は沖縄県の海をイメージしたブルーになって登場。
ゴーヤソースでお召し上がりいただける通常のオムレツもご用意しております。フォトジェニックなオムレツをお楽しみください♪
【ライブキッチンのパフォーマンス(ローストポークのカッティング)】
ランチタイムはローストポークのカッティングサービスを提供。
循環型農業(SDG`s)の中で育てられた豚肉を使用しており、さっぱりとした脂身や柔らかい食感が特徴です。
沖縄の味噌料理で中でも人気のあるアンダンスーと一緒にお好みでお召し上がりください。
【ライブキッチンのパフォーマンス(野菜の鉄板焼き)】
ライブキッチンでご提供する、季節の旬の野菜や仕入れ状況によって変化する野菜の鉄板焼きをご用意。
旨味が引き立てられた焼きたての野菜を、ソースや塩などシェフおすすめの食べ方をご提供時にご案内いたします。
【シーフードマーケット】
ランチタイムは魚介類が充実。
スタッフおすすめの魚介のぶっかけやカルパッチョ、シーフードのマリネなど魚介類を主役とした和洋の冷製メニューが登場。
オプションメニューについて
もっとお肉を楽しみたい方に!
【メニュー】ミニローストビーフ丼
【料 金】¥800
国産牛をローストし薄くスライスした、ミニローストビーフ丼をご注文いただけます。
国産牛のすじ肉を焼き、たれに漬け込み数日間寝かしました。
醤油ベースの自家製たれとローストビーフは、白米との相性も良くおすすめです。
お好みで山わさびをアクセントに加えてお楽しみください。
※写真はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料13%を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。