冬から春にかけて旬の苺と、寒い時期に味わいたい甘いショコラを主役としたビストロフレンチブッフェを初開催。スイーツはもちろんのこと、フードにも苺とショコラを使用したメニューをご用意し、様々なラインナップにてお届けいたします。
期間:
2025年02月01日(土)
〜
2025年03月31日(月)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新宿プリンスホテル
03-3205-111103-3205-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
苺とショコラが主役の季節のビストロブッフェ
冬から春にかけて旬の苺と、寒い時期に味わいたい甘いショコラを主役としたビストロフレンチブッフェを初開催。スイーツはもちろんのこと、フードにも苺とショコラを使用したメニューをご用意し、様々なラインナップにてお届けいたします。
期間:
2025年02月01日(土)
〜
2025年03月31日(月)
電話予約:03-3205-1124(レストラン予約直通)
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【期間】
2025年2月1日(土)~3月31日(月)
【時間】
≪ランチ≫ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)
≪ディナー≫ 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)
【料金】
≪ランチ≫
平 日:1名さま ¥4,500
土休日:1名さま ¥5,000
小学生¥1,900 幼児(4才~未就学児)¥1,000
≪ディナー≫
平 日 1名さま¥6,000
土日祝 1名さま¥6,500
小学生 ¥2,900 幼児(4才~未就学児)¥1,000
※料金には消費税が含まれております。
※別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
フードメニューでは、ストロベリーピクルス(*1)やローストビーフ、オムレツにかけてお召し上がりいただくベリーソースへのアレンジをし、塩味と甘みの絶妙なバランスをお楽しみいただけます。スイーツではタルトやプリン、生絞りストロベリーモンブランをかけて仕上げるミニパフェ(*1)をライブキッチンにてご提供いたします。
(*1)ディナー限定メニュー
ショコラメニューにはガトーショコラやオペラ、カヌレなどの定番スイーツがブッフェボードに登場。
その他、ショコラファウンテンや、ショコラオムレツなどのライブキッチンメニューもお楽しみいただけます。
甘海老と野菜のテリーヌや、鱈のムニエル、ペンネアラビアータなどのビストロフレンチメニューや、ライブキッチンでご提供する野菜の鉄板焼きやオムレツなど、様々なラインナップをお楽しみいただけます。
【ショコラファウンテン】
お好きな食材と組合わせてお楽しみください。
【シーフードマーケット】
ランチタイムは魚介類が充実。
スタッフおすすめの魚介のぶっかけやカルパッチョ、シーフードのマリネなど魚介類を主役とした和洋の冷製メニューが登場。
【ライブキッチンのパフォーマンス(国産牛のローストビーフ)】
焼き上げられた肉は、思わず赤ワインが進むこと間違いなし。
シェフがおすすめするソースや、醤油、わさびなど、お好きなお味でお召し上がりください。
ディナー限定のスペシャリテです。
当レストランではSDGsを推進し、プラントベースフードの活用や食材を無駄にせずアレンジしてフードロス削減に繋がるメニューをご提供しております。今回、不揃いで規格外となった国産冷凍苺を使用し、一部メニューに活用いたしました。その他にも、ローストビーフのサイドをブッフェカレーやピラフへのアレンジや、プラントベースフードを用いたメニューなどもご用意しております。
※写真はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料13%を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。