ブッフェ
ビストロ×ストロベリー&
ショコラ

コレクション

ブッフェ
ビストロ×ストロベリー&
ショコラ

コレクション

苺とショコラで織りなす
季節ならではの味わいをお届け

冬から春にかけて旬の苺と、寒い時期に味わいたい甘いショコラを主役としたビストロフレンチブッフェを初開催。
スイーツだけでなくフードにも苺とショコラメニューをご用意し、さまざまなラインナップにてお届けいたします。

期間2025年2月1日(土)~3月31日(月)

ランチブッフェ

時間

11:30A.M.~3:00P.M.(L.O.2:30P.M.)

料金

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
平日:¥4,000  / 土休日:¥4,400

一般のお客さま
平日:¥4,500 / 土休日:¥5,000
小学生¥1,900 幼児(4歳~未就学児)¥1,000

ディナーブッフェ

時間

5:00P.M.~9:30P.M.(L.O.9:00P.M.)

料金

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま
平日:¥5,200  / 土休日:¥5,600

一般のお客さま
平日:¥6,000 / 土休日:¥6,500
小学生¥2,900 幼児(4歳~未就学児)¥1,000

ストロベリーメニュー

ストロベリースイーツではタルトやプリン、マカロンなどをご用意。ディナータイムにはライブキッチンにて生絞りのストロベリーモンブランをかけて仕上げるミニパフェをお楽しみいただけます。

ショコラメニュー

ショコラメニューにはガトーショコラやオペラ、カヌレなどのスイーツに、ショコラファウンテンがブッフェボードに登場。更に、ライブキッチンではホットスイーツとしてショコラオムレツのパフォーマンスも実施いたします。

ビストロフレンチ

甘海老と野菜のテリーヌや、鱈のムニエル、ペンネアラビアータなどのビストロフレンチメニューや、ライブキッチンでご提供する野菜の鉄板焼きやオムレツなど、さまざまなラインナップをお楽しみいただけます。

ライブキッチンで出来立ての
オムレツをご提供

期間中はショコラオムレツをご用意。ストロベリーソースとあわせてお召し上がりいただけます。また、ハーブオムレツもあわせてご提供。風味豊かな味わいをお楽しみください。

環境に配慮したブッフェメニュー

今回、一部の苺メニューに不揃いで規格外となった国産冷凍苺を採用。苺のロールサンドや苺のピクルス、ローストビーフやオムレツなどにかけてお楽しみいただくベリーソースにアレンジ。スイーツでは、ゼリーとムースに活用してご提供いたします。その他にも、ローストビーフの端材をカレーやピラフへの活用や、プラントベースフードを用いたメニューなど、SDGsを推進しております。

  • 料金には、消費税が含まれております。別途、会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
  • Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB) 会員さま料金はその他割引との併用はできません。
  • 仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
  • 写真はイメージです。