今年の夏は、親子でお楽しみいただける体験イベント「テーブルマナー講座」、「花育いけばなとホテルスイーツのトロピカルティータイム」、「SDGsを学ぶ!竹あかりワークショップ」を開催いたします。
高輪エリアのプリンスホテルがお届けする、ホテルならではの体験イベントを通してお子さまの成長を見守る夏のひとときをお過ごしください。
※会員さまご優待料金をご用意しております。
※新規ご入会後のご予約も可能です。
グランドプリンスホテル高輪のメインダイニングである「フランス料理 ル・トリアノン」にて、シェフソムリエの安藤がテーブルマナーを基礎から丁寧にレクチャーいたします。
料理長 吉本がこの日のために考案した特別なコース料理をお楽しみいただきながら、ナイフ・フォークの使い方から所作まで、テーブルマナーを楽しく学べる体験をご用意いたしました。
実施日程:2024年8月15日(木)
実施時間:12:00NOON~2:00P.M.
対象年齢:6才~12才(小学生)
場 所:フランス料理 ル・トリアノン(グランドプリンスホテル高輪1F)
料 金:おとな1名 ¥9,800 お子さま1名 ¥7,800
【Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま】
おとな1名 ¥9,300 お子さま1名 ¥7,400