中国料理 古稀殿
【9/13~11/28】
料理長 稲川がおすすめするトリュフと毛蟹を味わう秋のコース。
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 古稀殿
中国料理 古稀殿
【9/13~11/28】
料理長 稲川がおすすめするトリュフと毛蟹を味わう秋のコース。
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
香り高い旬のトリュフを使用した秋限定コース。
秋の味覚を散りばめた料理のほか、ディナーには身の詰まった毛蟹を使用したメニューもご堪能いただけます。
旬のトリュフはもちろん松茸や銀杏など、料理長による選りすぐりの秋の食材を愉しむランチ限定コース。
■トリュフとクラゲのアミューズ
■本日の前菜
■松茸のフカヒレスープ
■アオリイカと新銀杏の柚子胡椒炒め
■活蝦夷鮑のガーリック蒸し
■以下からお選びください
・木ノ子と野菜のクリーム煮
・舞茸と黒毛和牛のオイスターソース炒め(+800)
■食事をお選びください
・実山椒としらすの炒飯
・和牛肉入り焼きそば(+600)
・フカヒレあんかけ炒飯(+800)
■デザートをお選びください
・マンゴープリン
・エッグタルトのモンブラン(+800)
香り高いトリュフに続き、古稀殿おすすめの広東焼味でコースが始まります。
毛蟹のふかひれスープのほか、高級魚で知られる羽太や活鮑、和牛もお楽しみいただけます。
■海月頭と松の実の木ノ子オイル和え トリュフの香り
■広東焼味と秋の味覚入り前菜
■毛蟹のフカヒレスープ
■秋の味覚と羽太の炒め
■黒毛和牛の中国黒豆味噌炒め
■活蝦夷鮑のガーリック蒸し
■揚げ帆立貝柱とXO醬炒飯
■シェフおすすめデザート
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。