中国料理 古稀殿
【ランチご予算: ¥4,000~】
【ディナーご予算:¥10,000~】
お好みやご予算に合わせて、料理長のこだわりを愉しむ。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:00P.M.〜9:30P.M.(コースラストオーダー8:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
中国料理 古稀殿
中国料理 古稀殿
【ランチご予算: ¥4,000~】
【ディナーご予算:¥10,000~】
お好みやご予算に合わせて、料理長のこだわりを愉しむ。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)/5:00P.M.〜9:30P.M.(コースラストオーダー8:30P.M.)
電話予約:03-3447-1139
(受付時間: 10:00A.M.〜6:00P.M.)
電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜6:00P.M.)
ご利用除外日:12/31~1/6 ※当期間のご利用をご希望の場合はお電話にてお問い合わせください。
古稀殿の定番ランチコース。
■本日の前菜
■南瓜のスープ
■炒めをお選びください
・野菜と木ノ子の炒め (塩、XO醬、ガーリック)
・舞茸と黒毛和牛の炒め(+800)
・帆立とアオリイカの塩炒め(+800)
■以下からお選びください
・本日の飲茶
・北京ダック(+800)
■下記より一つお選び下さい
・麻婆豆腐
・四川風回鍋肉(+500)
■食事をお選びください
・お粥
・叉焼入り炒飯(+300)
・五目焼きそば(+600)
■杏仁豆腐
旬食材を味わえる、スタンダードなランチコース。
■本日の前菜
■南瓜のフカヒレスープ
■舞茸と黒毛和牛の炒め
■生ハムと大海老のマンゴーマヨネーズソース
■下記より一つお選び下さい
・麻婆豆腐
・四川風回鍋肉(+500)
・北京ダック(+800)
■食事をお選びください
・揚げエシャロット入りとびこの叉焼炒飯
・五目焼きそば(+500)
・フカヒレあんかけ炒飯(+800)
■杏仁豆腐
ご褒美ランチにもおすすめなコース。
■トリュフとクラゲのアミューズ
■本日の前菜
■松茸のフカヒレスープ
■アオリイカと新銀杏の柚子胡椒炒め
■活蝦夷鮑のガーリック蒸し
■以下からお選びください
・木ノ子と野菜のクリーム煮
・舞茸と黒毛和牛のオイスターソース炒め(+800)
■食事をお選びください
・実山椒としらすの炒飯
・和牛肉入り焼きそば(+600)
・フカヒレあんかけ炒飯(+800)
■デザートをお選びください
・マンゴープリン
・エッグタルトのモンブラン(+800)
季節食材を楽しむ、古稀殿人気のコース。
■広東焼味と秋の味覚入り前菜
■スープをお選びください
・フカヒレ醬油スープ
・松茸のフカヒレスープ(+800)
■新銀杏入り海老とアオリイカの柚子胡椒炒め
■以下からお選びください
・本日の飲茶
・北京ダック(+800)
■以下からお選びください
・黒毛和牛のオイスターソース炒め
・黒毛和牛サーロインのオイスターソース炒め(+1,000)
■食事をお選びください
・揚げ帆立貝柱のXO醬炒飯
・五目炒麺(+600)
・フカヒレあんかけ炒飯(+800)
■マンゴープリン
北京ダックや鮑など、人気メニューを楽しむコース。
■クラゲと松の実の木ノ子オイル和え トリュフの香り
■広東焼味と秋の味覚入り前菜
※松茸のフカヒレスープ(+1,500でお付けできます)
■新銀杏入り活蝦夷鮑とアオリイカの炒め
■北京ダック
■活鮑蒸しをお選びください
・ガーリック蒸し
・葱生姜香り蒸し
・豆豉蒸し
■食事をお選びください
・揚げ帆立貝柱のXO醬炒飯
・和牛肉入り炒麺(+600)
・フカヒレあんかけ炒飯(+800)
■シェフおすすめデザート
伝統を受け継ぐ広東料理を愉しめるコース。
■クラゲと松の実の木ノ子オイル和え トリュフの香り
■広東焼味と秋の味覚入り前菜
■毛蟹のフカヒレスープ
■秋の味覚と羽太の炒め
■黒毛和牛の中国黒豆味噌炒め
■活蝦夷鮑のガーリック蒸し
■揚げ帆立貝柱とXO醬炒飯
■シェフおすすめデザート
古稀殿の名を冠した料理長おすすめのコース。
■トリュフとクラゲのアミューズ
■広東焼味と秋の味覚入り前菜
■フカヒレの姿煮
■秋の味覚と羽太の炒め
■北京ダック
■活鮑の蒸し物 ガーリック蒸し
■食事をお選びください
・唐墨炒飯
・海老入り焼きそば
・葱と叉焼の細切りつゆそば
■モンブランタルト
旬な食材が彩る本格中国料理を味わうコース。
内容は決定次第掲載いたします。
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名さま分まで会員さま料金でご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※フカヒレの安定供給が困難なため、予告なくフカヒレのメニューが変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※イベント・季節・仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
稲川が抱く理念は「桜梅桃李」。
スタッフ一人一人の個性が古稀殿の原動力となり、おもてなしの心と技で感動を届けてまいります。
2003年 ■第2回 ヨーロッパワインを楽しむ
中国料理コンクール 熱菜部門 優秀賞
■第4回 青年調理師のための
全日本中国料理コンクール
香港大会 定食部門 入賞
香港政府観光局最佳外観賞
2004年 ■第5回 青年調理師のための
全日本中国料理コンクール
定食部門 金賞 厚生労働大臣賞
2005年 ■台北美食展 世界厨芸大寛激請寛 団体戦 銅賞
2007年 ■同上美食展 銀賞
記念日を彩るオプション・お子さまセットなどをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。