和食 清水
【1/10~3/6】東京食材×冬の味覚
東京ビーフや東京軍鶏など東京を代表する食材に加え、冬ならではの味覚を味わえる期間限定の懐石と一品料理
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
和食 清水
和食 清水
【1/10~3/6】東京食材×冬の味覚
東京ビーフや東京軍鶏など東京を代表する食材に加え、冬ならではの味覚を味わえる期間限定の懐石と一品料理
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
和食 清水の名を冠した看板懐石コース。
「東京ビーフ」や「東京軍鶏」はもちろん「東京うみたてたまご」や「江戸甘味噌」など、東京食材を味わえる期間限定の懐石です。
■前菜
小松菜豆腐 いくら 山葵 芯取菜お浸し 糸賀喜
菜の花東京ビーフ生ハム巻き
助子生姜煮 サーモン博多揚げ
■御椀
鶏卵仕立て「東京うみたてたまご」
いとより鯛焼き 椎茸 独活 水菜 柚子
■向附
海の幸盛り合わせ 芽物一式
■焼物
鰤塩麹焼き 黒豆蜜煮 茗荷子
東京ビーフ味噌漬け カリフローレ 大黒占地
■温物
風呂炊き蕪 栗麩 茄子 京人参 青味 江戸甘味噌
■煮物
鍋仕立て 東京軍鶏つみれ 白菜 笹葱
舞茸 芹 柚子 七味唐辛子
■食事
金目鯛炊き込みご飯 香の物 留椀
■甘味
果物 甘味盛り合わせ 小倉ムース
Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さまは、「懐石 清水」のお食事グレードアップ(寿司に変更)を¥1,000引きでご予約いただけます。
下記予約フォームよりご予約ください。
【プランについて】
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名さま分まで会員さま料金でご用意いたします。
【その他のご利用条件】
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
【東京軍鶏玉子重】
¥2,500
風味豊かな「東京軍鶏」を、繊細でふっくらとした食感に仕上げた「東京うみたてたまご」で包み込みました。芳醇な軍鶏と鰹の合わせ出汁が、素材本来の美味しさを際立たせます。
【東京ビーフ味噌漬け】
¥5,200
東京ビーフ特有の濃厚な旨味と上品な甘みを、丁寧に味噌漬けにし、風味を一層高めました。
日本酒のスペシャリストSAKE DIPLOMAおすすめの飲み比べオプションや、記念日を飾るアニバーサリーオプションもございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。