スタイリッシュに楽しむ、ザクロのブッフェとは。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル新高輪
03-3442-111103-3442-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロ
スタイリッシュに楽しむ、ザクロのブッフェとは。
ショーキッチンならではのライブ感と、洗練されたコース料理を味わうようなエレガントさが出会う、新感覚ブッフェ。
シェフの感性が仕上げるレシピと、ソムリエがおすすめするドリンクを思いのままに組み合わせ、大人が愉しめる高級感のあるブッフェをご提案いたします。
一日塩麹でマリネして、100°の低温でじっくりとレアで焼き上げてできる、くちどけ食感。
骨由来の旨味をたっぷりと閉じ込めたローストビーフは、肉本来の味わいを存分にご堪能いただける逸品。
クラシックなグレイビーソースとレフォールマスタードが、シャンパンや重厚な赤ワインとの上質なペアリングを引き立てます。
思わず白ワインが進む香ばしいシーフード。
シェフこだわりの食材を「ア・ラ・ミニッツ」で。
香ばしい網焼き料理は、クラフトビールとの相性も抜群。
クラフトビールや白ワインが旨味を引き立てる、ベルギーやフランスで親しまれている一品。
職人が目の前で握る寿司。
日本酒や白ワインとのペアリングもおすすめ。
エキゾチックなテイストと合わせて、ティーセレクションから理想的なティーペアリングを見つけてみてはいかがでしょう。
■牛肉とクコの実入り黒カレー
八丁味噌のような深い味わい
ローストビーフ肉をじっくり煮込んだ黒カレー
■海老とカリフラワー入り赤カレー
コチュジャンとトマトがアクセントの赤カレー
■プリンスホテルオリジナルカレー
フランス料理ル・トリアノンのシェフが考案した伝統のレシピ
【黒カレー】×【日本茶・ルイボス】
黒ゴマベースで和のニュアンスの黒カレーには、緑茶がおすすめ。
ノンカフェインかつノンカロリーな、体に優しいルイボスともマッチ。
【赤カレー】×【ハーブ・はちみつチャイ】
赤カレーの辛さに、カモミールやペパーミントが清涼感のある後味を添えます。
はちみつチャイと合わせることで生まれるマイルドな味わいもおすすめです。
【オリジナルカレー】×【クラシック】
「紅茶のシャンパン」ダージリンとフレッシュなアールグレイで引き立つ伝統のレシピ。
爽やかなレモンジンジャーと合わせ、スパイシーな風味の広がりもご堪能いただけます。
一口サイズで色彩豊かなアペタイザーは、ザクロの醍醐味のひとつです。
シャンパンやカクテルなど、お好みのお酒と合わせて、自分だけのペアリングをお楽しみください。
思わず写真に収めたくなるような
アーティスティックな美食体験
江戸の出店屋台をイメージしたライブキッチンが魅せる、出来立ての味。
スタイリッシュかつモダンな店内で、こだわりの料理をお愉しみいただけます。
【ランチブッフェ】with Champagne | 【ディナーブッフェ】with Champagne |
---|---|
詳細はこちら | 詳細はこちら |
※ドリンクメニュー、フリーフロープランを別途ご用意しております。詳しくはスタッフまでお気軽にご相談ください。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。