MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

横川 雄一 特別会席~北海道産鮑&米沢牛~

日本料理 羽衣

料理長 横川による夏をテーマにした期間限定会席、北海道産鮑と米沢牛の「海と陸の食材のコラボレーション」。
ビジネスから記念日など、さまざまな用途でご利用いただけます。

期間: 2024年07月01日(月) 〜 2024年08月31日(土)

1名さま ¥22,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【販売時間】
・ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
 ※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)

【お献立】
先 附:冷製トマト釜盛り 
    酒煎り鮑 蟹 胡瓜 オクラ
    酢橘ジュレ モッツァレラチーズ 花穂
前 菜:朝顔盛り
    蛸江戸煮 ウニのせ湯葉 川エビから揚げ
    醬卵黄 玉蜀黍かき揚げ 米沢牛握り
お 椀:千枚あわびと鱧
    じゅんさい かんな冬瓜 水玉瓜 素麺 青柚子
お造り:三種盛り合わせ
    褄野菜一式
焼 物:鮎塩焼き 北海道産鮑磯焼
    篠丸十蜜煮 篠酢取り蓮根 燕生姜 
    蓼酢 金山寺味噌 枝豆塩茹で
強 肴:米沢牛網焼き ジャガイモ クレソン
    焼野菜色とりどり 柚子胡椒
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
    無花果 茄子 南瓜 酢取り茗荷 ブロッコリー
食 事:鮎天茶漬け 
    薬味一式 漬物
水菓子:本日のデザート

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの徐状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ