MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

2025年3月1日からのディナーメニュー

前へ
次へ

選べるディナーメニュー

ディナーメニュー

数種類の中から選べるディナーメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)(日曜日は9:00P.M.(L.O.8:00)までとなります。)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

オプションメニューのご案内

・炙り米沢牛の握り(二貫) \1,200

・とらふぐ唐揚げ \1,400

・ふぐひれ酒 \2,000

・刺身五種盛り合わせ(二人前) \3,000

詳細はこちらから

●ミニ会席 

1名さま ¥6,500

【3月1日(土)からのお献立】
・壱の膳
 青菜浸し しらす
 苺香る豆乳寄せ 海老塩煮 とびこ 山葵
 あさりとたけのこ木の芽味噌和え 花弁百合根
 桜の花 おいり
 
 米沢牛の牛鍋風

・弐の膳
 天麩羅盛合せ
 たけのこご飯 
 赤出汁 香の物
 ※プラス¥1,000で「たけのこご飯」を
  「握り寿司5貫」に変更可能です。

・参の膳
 本日のデザート

●主菜を選べる会席 「楽」 

・1名さま ¥11,000

【3月1日(土)からのお献立】
先 附:青菜浸し しらす
    苺香る豆乳寄せ 海老塩煮 とびこ 山葵
    あさりとたけのこ木の芽味噌和え 花弁百合根
    サーモン桜葉寿司 慈姑カステラ おいり
お 椀:帆立と羽二重真丈
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:若竹煮
    蕗 生麩 長芋白煮 木の芽
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●会席「月」

・1名さま ¥14,000

【3月1日(土)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:春菜浸し 花弁百合根 花穂
    葛練蓬豆腐 いくら 天豆
    シラウオ白扇揚げ 畳鰯
    慈姑カステラ 蛍烏賊沖漬け
お 椀:鯛とたけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:サクラマス木の芽焼き
    焼きたけのこ 帆立一杯醬油焼き 黒花豆甘煮 はじかみ 
煮 物:鯛の道明寺蒸し 
食 事:ちらし寿司
    赤出汁  
甘 味:本日のデザート

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」

・1名さま ¥16,000

【3月1日(土)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:春菜浸し 花弁百合根 花穂
    葛練蓬豆腐 いくら 天豆
    シラウオ白扇揚げ 畳鰯
    慈姑カステラ 蛍烏賊沖漬け
お 椀:鯛とたけのこ
煮 物:若竹煮 鯛の子  海老旨煮
    蕗 生麩 長芋白煮 木の芽 
焼 物:米沢牛網焼き
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート

●桐会席

1名さま ¥20,000

【3月1日(土)からのお献立】
先 附:たけのこ舟盛り
    甘海老酒盗和え 春野菜サーモン巻き
    たけのこ薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:春菜のお浸し 花弁百合根 花穂
    葛練蓬豆腐 巻海老 いくら 
    つぶ貝木の芽味噌和え たけのこ
    黒毛和牛握り シラウオ白扇揚げ 畳鰯
    瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸い たけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:サクラマス黄金焼 たけのこ木の芽焼き
    平貝一杯醬油焼き 蕗伽羅煮 はじかみ
煮物替:鴨鍋仕立て
    合鴨 牛蒡 春菊 黄ニラ なめこ 焼白葱 焼豆腐 
止 肴:鮑薄衣揚げ
食 事:鯛茶漬け
    薬味一式 煎茶出汁 香の物
水菓子:本日のデザート

●横川 雄一 特別会席 ~春の食材と米沢牛~
 
 1名さま ¥23,000

【3月1日(土)からのお献立】
先 附:たけのこ舟盛り
    貝の酒盗和え 春野菜サーモン巻き
    たけのこ薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:春菜のお浸し 花弁百合根 花穂
    葛練蓬豆腐 巻海老 いくら 
    つぶ貝木の芽味噌和え たけのこ
    ばい貝旨煮 シラウオ白扇揚げ 畳鰯
    瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸い たけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:蕗味噌鋳込み道明寺饅頭
    帆立餡掛け
強 肴:平貝練うに焼きと米沢牛網焼き
    焼き野菜 柚子胡椒
止 肴:鮑薄衣揚げ
食 事:たけのこご飯 桜海老
    宍道湖しじみ汁 香の物
水菓子:本日のデザート

●ご予算に合わせたお献立

 1名さま ¥28,000より

お子さま向けメニューはこちら

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ

<前
2025年 3月
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
次>
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930