MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

【会員さま限定】アニバーサリープラン

菊華会・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま限定のアニバーサリーメニュー。
節目の記念日に地上約130メートルの眺望とともにお楽しみください。

期間: 〜 2024年11月30日(土)

2名さま ¥30,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

クリスマス・年末年始・特別催事期間中は除外日とさせていただきます。

ご利用特典

■おとな2名さま ディナー会席

■乾杯用グラスシャンパンサービス

■デコレーションケーキ(3号)プレゼント。

メニュー

【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て じゅんさい
    千枚つぶ貝 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:合鴨ロース葱巻き 甜麵醬
    なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
    烏賊の蠟焼 白バイ貝磯煮
    穴子押し寿司
お 椀:栄螺真丈 白木耳
    白玉 椎茸 蓮芋 木の芽
煮 物:オランダ茄子と鰊甘露煮
    生麩 隠元 木の芽 有馬山椒
焼 物:米沢牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢
    柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート

【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:養老豆腐 美味出汁
    巻海老艶煮 いくら おくら 小豆 山葵 
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
    姫栄螺磯煮 蛸江戸煮 酢取り茗荷
    アボカドカステラ もろきゅう明太子鋳込み 
お 椀:鱧 梅肉 かんな冬瓜 素麺
    じゅんさい 水玉瓜 柚子
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け 
    ズワイ蟹 万願寺唐辛子 花穂 糸唐辛子
焼 物:米沢牛網焼き
    焼野菜 おろしポン酢
    柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート

※写真はイメージです。
※仕入の状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※各種特典・割引の併用は対象外とさせていただきます。
※3日前までのご予約制とさせていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ