MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

ランチメニュー

前へ
次へ

選べるランチメニュー

ランチメニュー

数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

オプションメニューのご案内

・砂肝茶碗蒸し ¥500
・炙り米沢牛の握り(二貫) \1,200
・とらふぐ唐揚げ \1,400
・刺身五種盛り合わせ(二人前) \3,000
・伊勢海老具足雲丹焼 ¥6,000

●天ぷらそばご膳(平日限定)

 1名さま ¥2,800

【お献立】
・小鉢
・天婦羅盛合せ
・そば (温・冷お選びいただけます)
・ゆかりご飯 香の物
・赤出汁

【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500

●天婦羅御膳(平日限定)

 1名さま ¥4,500

・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物替
・天婦羅盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁

【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500

●和牛もも肉の網焼き御膳(平日限定)

 1名さま ¥4,500

・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物替
・和牛もも肉網焼き
・白米 香の物
・赤出汁

【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500

●刺身御膳(平日限定)

 1名さま ¥4,500

・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物替
・お造り 五種盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁

【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500

●ミニ会席 

 1名さま ¥6,500

【4月24日(木)からのお献立】
・壱の膳
 葛練胡麻豆腐
 海老塩煮 山葵 美味出汁
 枝豆さつま シイラ竜田揚げ
 鶏松風 煎り松の実
 
 米沢牛の牛鍋風

・弐の膳
 天麩羅盛合せ
 あさりご飯 
 赤出汁 香の物
 ※プラス¥1,000で「あさりご飯」を
  「握り寿司5貫」に変更可能です。

・参の膳
 本日のデザート
 

●ランチ会席「湊」 

・1名さま ¥9,000

【4月24日(木)からのお献立】
・壱の膳
先 付:小松菜と京揚げの煮びたし しらす
    胡麻豆腐 海老塩煮 オクラ
    酢〆鰊 とびこ 桜味噌クリームチーズ
    水蛸と叩き胡瓜の胡麻梅肉和え 
・弐の膳
お 椀:玉子豆腐 シラウオ
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
・参の膳
焼 物:黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
煮 物:鰯の梅煮 厚揚げ
・与の膳
食 事:あさりご飯 
    赤出汁 香の物
・伍の膳
甘 味:本日のデザート

●主菜を選べる会席 「楽」 

・1名さま ¥11,000

【4月24日(木)からのお献立】
先 附:小松菜と油揚げの煮びたし しらす
    胡麻豆腐 海老塩煮 オクラ
    酢〆鰊 とびこ 桜味噌クリームチーズ
    鶏松風 煎り松の実
お 椀:玉子豆腐 シラウオ
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:鰯の梅煮 厚揚げ
下記①~③より一品お選びください。
①焼 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

●会席「月」

・1名さま ¥14,000

【4月24日(木)からのお献立】
先 附:寄せチーズ じゅんさい
    いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:合鴨ロース葱巻き 甜麵醬
    なまこ檸檬酢 
    烏賊の蠟焼 貝磯煮 
    穴子押し寿司
お 椀:栄螺真丈 白木耳
    抹茶白玉 木の芽
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:鱸酒盗餡焼 抹茶掛け
    アボカドと鮪のカクテル オリーブ玉葱塩胡椒 檸檬 
煮 物:オランダ茄子と鮑柔煮 鼈甲餡掛け
食 事:ちらし寿司
    赤出汁  
甘 味:本日のデザート

●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」

・1名さま ¥16,000

【4月24日(木)からのお献立】
先 附:寄せチーズ じゅんさい
    いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:合鴨ロース葱巻き 甜麵醬
    なまこ檸檬酢 
    烏賊の蠟焼 貝磯煮
    穴子押し寿司
お 椀:栄螺真丈 白木耳
    抹茶白玉 木の芽
煮 物:オランダ茄子と鮑柔煮 鼈甲餡掛け
焼 物:米沢牛網焼き
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート

●桐会席

 1名さま ¥20,000

【4月24日(木)からのお献立】
先 附:寄せチーズ じゅんさい
    千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまぽーく巻き 
    なまこ檸檬酢 
    稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼 
    炙り煮穴子 巻海老寿司
お 椀:鮎並葛打ち 
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:オランダ茄子と鮑柔煮 鼈甲餡掛け
焼 物:イサキ梅醬油焼き 揚げ大葉
    栄螺磯煮 丸十蜜煮 酢取りはじかみ
進 肴:巻海老の天麩羅とシラウオのかき揚げ
食 事:鯛茶漬け
    薬味一式 煎茶出汁 香の物
水菓子:本日のデザート

●横川 雄一 特別会席 ~伊勢海老と米沢牛~
 
 1名さま ¥23,000

【4月24日(木)からのお献立】
先 附:寄せチーズ じゅんさい
    千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまぽーく巻き 
    なまこ檸檬酢 
    稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼 
    白海老唐揚げ 巻海老寿司
お 椀:鮎並葛打ち 
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:オランダ茄子と鮑柔煮 鼈甲餡掛け
進 肴:伊勢海老(国産)具足雲丹焼
強 肴:米沢牛網焼き
食 事:あさりご飯
    赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート

お子さま向けメニューはこちら

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ

<前
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
次>
2025年 6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930