選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
・炙り米沢牛の握り(二貫) \1,200
・とらふぐ唐揚げ \1,400
・ふぐひれ酒 \2,000
・刺身五種盛り合わせ(二人前) \3,000
●天ぷらそばご膳(平日限定)
1名さま ¥2,800
【お献立】
・小鉢
・天婦羅盛合せ
・そば (温・冷お選びいただけます)
・ゆかりご飯 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●天婦羅御膳(平日限定)
1名さま ¥4,500
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・天婦羅盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●和牛もも肉の網焼き御膳(平日限定)
1名さま ¥4,500
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・和牛もも肉網焼き
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●刺身御膳(平日限定)
1名さま ¥4,500
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・お造り 五種盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●ミニ会席
1名さま ¥6,500
【3月1日(土)からのお献立】
・壱の膳
青菜浸し しらす
苺香る豆乳寄せ 海老塩煮 とびこ 山葵
あさりとたけのこ木の芽味噌和え 花弁百合根
桜の花 おいり
米沢牛の牛鍋風
・弐の膳
天麩羅盛合せ
たけのこご飯
赤出汁 香の物
※プラス¥1,000で「たけのこご飯」を
「握り寿司5貫」に変更可能です。
・参の膳
本日のデザート
●ランチ会席「湊」
・1名さま ¥9,000
【3月1日(土)からのお献立】
・壱の膳
先 付:青菜浸し しらす
苺香る豆乳寄せ 海老塩煮 とびこ 山葵
あさりとたけのこ木の芽味噌和え 花弁百合根
サーモン桜葉寿司 慈姑カステラ おいり
・弐の膳
お 椀:帆立と羽二重真丈
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
・参の膳
焼 物:黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
煮 物:若竹煮
蕗 生麩 長芋白煮 木の芽
・与の膳
食 事:たけのこご飯 桜海老
赤出汁 香の物
・伍の膳
甘 味:本日のデザート
●主菜を選べる会席 「楽」
・1名さま ¥11,000
【3月1日(土)からのお献立】
先 附:青菜浸し しらす
苺香る豆乳寄せ 海老塩煮 とびこ 山葵
あさりとたけのこ木の芽味噌和え 花弁百合根
サーモン桜葉寿司 慈姑カステラ おいり
お 椀:帆立と羽二重真丈
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:若竹煮
蕗 生麩 長芋白煮 木の芽
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●会席「月」
・1名さま ¥14,000
【3月1日(土)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:春菜浸し 花弁百合根 花穂
葛練蓬豆腐 いくら 天豆
シラウオ白扇揚げ 畳鰯
慈姑カステラ 蛍烏賊沖漬け
お 椀:鯛とたけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:サクラマス木の芽焼き
焼きたけのこ 帆立一杯醬油焼き 黒花豆甘煮 はじかみ
煮 物:鯛の道明寺蒸し
食 事:ちらし寿司
赤出汁
甘 味:本日のデザート
●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」
・1名さま ¥16,000
【3月1日(土)からのお献立】
先 附:芽吹き野菜と数の子の白和え
前 菜:春菜浸し 花弁百合根 花穂
葛練蓬豆腐 いくら 天豆
シラウオ白扇揚げ 畳鰯
慈姑カステラ 蛍烏賊沖漬け
お 椀:鯛とたけのこ
煮 物:若竹煮 鯛の子 海老旨煮
蕗 生麩 長芋白煮 木の芽
焼 物:米沢牛網焼き
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート
●桐会席
1名さま ¥20,000
【3月1日(土)からのお献立】
先 附:たけのこ舟盛り
甘海老酒盗和え 春野菜サーモン巻き
たけのこ薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:春菜のお浸し 花弁百合根 花穂
葛練蓬豆腐 巻海老 いくら
つぶ貝木の芽味噌和え たけのこ
黒毛和牛握り シラウオ白扇揚げ 畳鰯
瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸い たけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
焼 物:サクラマス黄金焼 たけのこ木の芽焼き
平貝一杯醬油焼き 蕗伽羅煮 はじかみ
煮物替:鴨鍋仕立て
合鴨 牛蒡 春菊 黄ニラ なめこ 焼白葱 焼豆腐
止 肴:鮑薄衣揚げ
食 事:鯛茶漬け
薬味一式 煎茶出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席 ~春の食材と米沢牛~
1名さま ¥23,000
【3月1日(土)からのお献立】
先 附:たけのこ舟盛り
貝の酒盗和え 春野菜サーモン巻き
たけのこ薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:春菜のお浸し 花弁百合根 花穂
葛練蓬豆腐 巻海老 いくら
つぶ貝木の芽味噌和え たけのこ
ばい貝旨煮 シラウオ白扇揚げ 畳鰯
瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸い たけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:蕗味噌鋳込み道明寺饅頭
帆立餡掛け
強 肴:平貝練うに焼きと米沢牛網焼き
焼き野菜 柚子胡椒
止 肴:鮑薄衣揚げ
食 事:たけのこご飯 桜海老
宍道湖しじみ汁 香の物
水菓子:本日のデザート
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。