MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

横川 雄一特別会席~春の食材と米沢牛~

前へ
次へ

日本料理 羽衣

日本料理 羽衣料理長 横川 雄一による特別会席。
平貝練うに焼きと米沢牛網焼きをメインに、たけのこや春菜など、春の食材を取り入れた季節を感じるお献立。
ビジネスから記念日など、さまざまな用途でご利用いただけます。

期間: 2025年03月01日(土) 〜 2025年04月30日(水)

1名さま ¥23,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【販売時間】
・ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
 ※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)

【お献立】
先 附:たけのこ舟盛り
    貝の酒盗和え 春野菜サーモン巻き
    たけのこ薄衣揚げ 天豆 おいり
前 菜:春菜のお浸し 花弁百合根 花穂
    葛練蓬豆腐 巻海老 いくら 
    つぶ貝木の芽味噌和え たけのこ
    ばい貝旨煮 シラウオ白扇揚げ 畳鰯
    瓢慈姑カステラ 三色玉子串打ち
お 椀:蛤吸い たけのこ
お造り:三種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:蕗味噌鋳込み道明寺饅頭
    帆立餡掛け
強 肴:平貝練うに焼きと米沢牛網焼き
    焼き野菜 柚子胡椒
止 肴:鮑薄衣揚げ
食 事:たけのこご飯 桜海老
    宍道湖しじみ汁 香の物
水菓子:本日のデザート

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ

<前
2025年 3月
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
次>
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930