MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

横川 雄一 特別会席~米沢牛とふぐの饗宴~

日本料理 羽衣

日本料理 羽衣料理長 横川 雄一による特別会席。
冬の味覚「ふぐ」をはじめ、口の中でとろける旨みが特徴の「米沢牛」の牛すき仕立てなど、食材の味わいを引き立てる調理法でご提供いたします。
ビジネスから記念日など、さまざまな用途でご利用いただけます。

期間: 2024年11月01日(金) 〜 2024年12月25日(水)

1名さま ¥22,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【販売時間】
・ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
 ※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)

【お献立】
先 附:蕪の乾酪白和え 
    数の子 生ハム
前 菜:ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔 
    ふぐ白子焼き 揚げ銀杏
    氷下魚霙和え とびこ 
    米沢牛の握り ふぐ皮煮凝り
お 椀:合鴨沢煮椀 柚子 口胡椒
    椎茸 人参 牛蒡 
お造り:ふぐ刺し
    褄野菜一式
焼 物:ふぐあら
    割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
 鍋 :米沢牛すき煮仕立て
食 事:握り寿司
    赤出汁 
水菓子:本日のデザート

※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ