日本料理 羽衣
ふぐを味わう、身体も心もあたたまる会席。
ふぐ皮煮凝り、ふぐ刺し、ふぐあら 白子焼き、ふぐ唐揚げなど、さまざまな調理法でお楽しみください。
地上約130mの絶景と共にご堪能いただけます。
期間:
2024年11月01日(金)
〜
2024年12月20日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
日本料理 羽衣
ふぐを味わう、身体も心もあたたまる会席。
ふぐ皮煮凝り、ふぐ刺し、ふぐあら 白子焼き、ふぐ唐揚げなど、さまざまな調理法でお楽しみください。
地上約130mの絶景と共にご堪能いただけます。
期間:
2024年11月01日(金)
〜
2024年12月20日(金)
1名さま ¥19,000
電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
【お献立】
先 附:蕪の乾酪白和え
数の子 生ハム
前 菜:鯖寿司白板昆布被せ
ズワイガニ 長芋 胡瓜 生海苔
ふぐ皮煮凝り 青葱
南瓜冬至寄せ 揚げ銀杏
氷下魚霙和え とびこ
お造り:ふぐ刺し
褄野菜一式
焼 物:ふぐあら 白子焼き
割り醬油 大根おろし 七味唐辛子
揚 物:ふぐ唐揚げ
しし唐 黒胡椒 レモン
鍋 :ふぐちり鍋
食 事:ふぐ雑炊
焼き海苔 青葱 香の物
水菓子:本日のデザート
※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。