MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

横川 雄一 特別会席 ~蟹~

ズワイ蟹、タラバ蟹、毛蟹の三種類の蟹を使用し、料理長 横川雄一がさまざまな調理法で仕上げた蟹をご堪能いただける会席となっております。

期間: 2024年12月26日(木) 〜 2025年02月28日(金)

1名さま ¥22,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【販売時間】
・ランチ
 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
 5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
 ※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)

【お献立】

先 附:菜の花芥子浸し
    蟹 千枚つぶ貝
    彩野菜
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮 
    あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
    ズワイ蟹と蕪の梅鉢紋
    黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 ひさご紅白野菜
    三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
蒸し物:蒸し毛蟹
焼 物:焼きタラバ蟹 
食 事:梅御飯 鮑とほぐし蟹 赤出汁
水菓子:本日のデザート

※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ