ズワイ蟹、タラバ蟹、毛蟹の三種類の蟹を使用し、料理長 横川雄一がさまざまな調理法で仕上げた蟹をご堪能いただける会席となっております。
期間:
2024年12月26日(木)
〜
2025年02月28日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
ズワイ蟹、タラバ蟹、毛蟹の三種類の蟹を使用し、料理長 横川雄一がさまざまな調理法で仕上げた蟹をご堪能いただける会席となっております。
期間:
2024年12月26日(木)
〜
2025年02月28日(金)
【販売時間】
・ランチ
11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.)
・ディナー
5:00P.M.~9:30P.M.(L.O. 8:30P.M.)
※日曜日は9:00P.M.まで(L.O.8:00P.M.)
【お献立】
先 附:菜の花芥子浸し
蟹 千枚つぶ貝
彩野菜
前 菜:葛練百合根豆腐 梅肉餡 巻海老艶煮
あん肝葱味噌和え ほっけ飯寿司
ズワイ蟹と蕪の梅鉢紋
黒豆 宝珠玉子 百合根梅肉
お 椀:蟹真丈 ひさご紅白野菜
三つ葉 梅素麺 若布 柚子
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
蒸し物:蒸し毛蟹
焼 物:焼きタラバ蟹
食 事:梅御飯 鮑とほぐし蟹 赤出汁
水菓子:本日のデザート
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。