日本料理 羽衣
季節の食材をと松茸を中心に使用したお献立をご用意いたしました。
松茸の土瓶蒸しをはじめ、焼き松茸ご飯、米沢牛などもご堪能いただけます。
この機会にぜひお召しあがりください。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年10月31日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
日本料理 羽衣
季節の食材をと松茸を中心に使用したお献立をご用意いたしました。
松茸の土瓶蒸しをはじめ、焼き松茸ご飯、米沢牛などもご堪能いただけます。
この機会にぜひお召しあがりください。
期間:
2024年09月01日(日)
〜
2024年10月31日(木)
1名さま ¥22,000
電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)
●松茸会席
1名さま ¥22,000
【お献立】
先 附:寄せさつまいも石垣豆腐
蒸し鮑 無花果
小豆 枝豆 花穂 クレイジーピー 山葵
前 菜:焼〆魳棒寿司 小菊 揚げ稲穂
檸檬釜烏賊唐墨和え 菊花蕪
松茸薄衣揚げ 衣被 黒胡麻
菊花と菊菜の浸し 精進麩 いくら
巻海老黄身手毬 酢取り茗荷
まりも玉子 姫栄螺磯煮 さつまいも煎餅
お 椀:土瓶蒸し
松茸 鱧 巻海老 鶏肉 三つ葉 柑橘
お造り:三種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:米沢牛茸味噌朴葉包み 伏見唐辛子
焼き松茸 栗甘露煮 銀杏 酢どりはじかみ 酢橘
煮 物:のっぺい煮
里芋 駒南瓜 椎茸 蓮根 紅葉人参 雲丹
食 事:焼き松茸御飯 鱧照り焼き
赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
※写真はイメージです。
※両人には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。