MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

日本料理 羽衣 (40F)

次世代を担う料理人による新作メニュー

日本料理 羽衣

次世代を担う料理人が考案したメニューをお楽しみいただけます。


時間: 11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)(平日限定となります。)

1名さま ¥6,000

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

涼風御膳
 2024年7月1日(月)~31日(水)

【お献立】

先 付:枝豆とマッシュルームの冷製スープ
小 鉢:ほぐし鶏の香味たれ 胡瓜 バンネギ
    蛸の江戸煮
    鰻棒寿司 酢蓮根
お造り:真鯛のお造り 大葉 花穂 わさび
口替り:梅そうめん バンネギ 叩き梅 ゴマ
焼き物:串打ち
    銀鮭照り焼き ミニトマト ブロッコリー
    和牛もも肉網焼き 白髪葱 糸唐辛子  
    焼き夏野菜 おろしポンズ
食 事:海鮮バラちらし
    赤出汁
【考案者】神田 実(かんだ みのる)

栄養バランスが良い夏野菜をふんだんに使用した御膳です。
彩り豊かな食材を様々な味覚でお楽しみ下さい。
晩夏御膳
 2024年8月1日(木)~30日(金)

【お献立】

壱の膳:トマトとおくらの茶碗蒸し
    ズワイ蟹 青葱
弐の膳:養老豆腐 海老塩煮
    モロヘイヤとつぶ貝の浸し
    一口がごめ昆布うどん
    和牛もも肉網焼き 彩野菜
    玉蜀黍かき揚げと大海老天麩羅
    本日の握り寿司 五貫 赤出汁
【考案者】菊地 崇行(きくち たかゆき)

栄養バランスが良い夏野菜を中心に使用した御膳です。
彩り豊かな食材を様々な味覚でお楽しみ下さい。

※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ