MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

新横浜プリンスホテル

忘新年会プラン

新横浜プリンスホテル

最大70名さままでご利用可能なブッフェプランや、二次会にもおすすめなホテル最上階バーラウンジで過ごすプランなど、用途に合わせて選べる4つの忘年会・新年会プランをご用意しております。
一年の締めくくりや新年の始まりをご友人やご家族、同じ職場の方々とごゆっくりお過ごしください。

期間: 2024年12月01日(日) 〜 2025年01月31日(金)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

ブッフェダイニング ケッヘル (2F)

お好みのメニューを好きなだけお召しあがりいただけるブッフェとアルコールフリーフロー。
2024年7月より、新たに新横浜プリンスホテルに就任した料理長 守 信大の就任記念による『シェフズフェスティバル』を実施しております。
料理長をはじめ、洋食・和食・製菓、それぞれのシェフが考案したメニューをお楽しみください。

【ご料金】
・1名さま ¥10,000
【利用人数】
・6名さま~70名さままで
【時 間】120分制となります。 
・5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.) 
【除外日】
・2024年12月21日(土)~25(水)、12月30日(月)~2025年1月5日(日)
【内 容】
・ディナーブッフェ
・ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/ピーチ・カシスリキュール/ノンアルコールビール

12月20日(金)までは料理長フェアを開催中です。

日本料理 羽衣 (40F)

主菜を三種類の中からお選びいただける会席とフリードリンクがセットになったプラン。
地上約130mの高層階からの眺望と共に落ち着いた雰囲気の和食レストランで忘新年会を行うことができます。

【ご料金】
・1名さま ¥13,000
【利用人数】
・6名さまより
【時 間】120分制となります。
・5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 8:30P.M.) 
 日曜日は9:00P.M.(L.O. 8:00P.M.)までとなります。
【内 容】
・主菜を選べる会席『楽』
・ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/日本酒/焼酎(芋・麦)/オールフリー
 オレンジジュース/ジンジャーエール/コカ・コーラ/ウーロン茶
※プラス¥500でスパークリングワインもフリーフローでご用意いたします。

【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:寄せ乾酪 海老塩煮 
    干し葡萄 山葵 美味出汁
    帆立とブロッコリーの芥子味噌和え
    蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
    サーモン棒寿司 酢取蓮根
お 椀:鶏つみれ 牛蒡 人参
    若布 三つ葉 柚子 口胡椒
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:鰤竜田揚げ煮おろし 半月大根
    里芋 生麩 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し 鰊甘酢
    ほっけ飯寿司 黒豆
    湯葉寄せ豆腐 海老塩煮 山葵
    たけのことつぶ貝の大豆煮 
    柚子大根和え いくら 
お 椀:沢煮椀仕立て 胡椒
    牛蒡 金時人参 椎茸 三つ葉 豚バラ肉
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:鰤照煮 
    里芋 厚揚げ 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
     白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
     白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート

【除外日】
・2024年12月21日(土)~25(水)、12月30日(月)~2025年1月5日(日)

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

グリーンが映える個室でコース料理をお召しあがりいただけます。
お料理に合わせてソムリエがワインをご提案することも可能です。ぜひマリアージュをお楽しみください。

【プラン料金】
・近江牛コース 1名さま ¥16,000
・ラグジュアリープラン 1名さま ¥18,000
・インペリアルプラン 1名さま ¥24,000
・個室料 ¥11,000
【利用人数】
・8名さま~20名さままで
【時 間】
・5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.) 120分制となります。
【除外日】
・2024年12月20日(金)~25日(水)、12月30日(月)~2025年1月5日(日)

「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
『近江牛プラン』
〇アミューズブーシュ
〇ズワイガニとアスパラガスのテリーヌ
ブリと柑橘のマリネと共に
〇鮑と茸のブルギニヨン風パートフィロ包み 
 ポルチーニソース
〇生ハムとメロン、モッツアレラブファラの
 ジャルダン風サラダ
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
 赤ワインソースとコンディメント添えて
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー

『ラグジュアリープラン』
〇アミューズブーシュ
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョ エスカベッシュ風 カブのブランマンジェと
 甘海老の昆布締めカラスミと共に
〇鮑と茸のブルギニヨン風 パートフィロ包み ポルチーニソース
〇オマール海老のムニエル シャンパンキャビアソース
〇柚子のグラニテ
〇黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
 ※プラス¥2,000でロッシーニ風に変更可能です。
〇キャラメルブリュレとリンゴのコンポート
〇パン
〇コーヒー

『インペリアルプラン』
〇最中に挟んだズワイガニとマスカルポーネチーズ、林檎のアンサンブル
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョエスカベッシュ風 キャビア添え
 カブのブランマンジェと甘海老の昆布締めカラスミと共に
〇湘南ハマグリとズワイガニのブイヤベース風スープ仕立てコンソメロワイヤル
〇タラバガニのムニエルアスパラガスのベニエ添え
イクラとシブレットのシャンパンソース カニ味噌マスタードのアクセント
〇柚子のグラニテ
〇近江牛フィレ肉グリル マデラソース カリフラワーのクリームと
 カニのドフィノワーズを添えて
〇紅茶とピスタチオのムース 洋梨シャーベット添え
〇パン
〇コーヒー

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ (42F)

ホテル最上階のバーラウンジでみなとみらい側の絶景を眺めながらお楽しみいただける忘新年会プラン。
カクテルを含むフリーフローのドリンクと共にオードブルやパスタ、肉料理などがお楽しみいただけます。

【ご料金】
・1名さま ¥8,000
【利用人数】
・8名さまより
【特 典】
・11月30日(木)までのご予約で幹事さま1名さま無料。
【時 間】120分制となります。
・月~木 4:00P.M. ~ 10:00P.M. (L.O. フード 9:00P.M. ドリンク 9:30P.M.)
・金曜日 4:00P.M. ~ 12:00MID. (L.O. フード 10:00P.M. ドリンク 11:30P.M.)
・土曜日 2:00P.M. ~ 12:00MID. (L.O. フード 10:00P.M. ドリンク 11:30P.M.)
・休 日 2:00P.M. ~ 10:00P.M. (L.O. フード 9:00P.M. ドリンク 9:30P.M.)
【内 容】
・牛ロース/シェフズパスタ/ナッツ/スティックサラダ/スモークサーモン/フライドチキン/ポテト/ピザ
・カクテル/ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/焼酎(芋・麦)/ソフトドリンク
【除外日】
・2024年12月20日(金)~25日(水)、12月30日(月)~1月5日(日)

※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※各種割引・特典の併用はいたしかねます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※ご予約制となります。
※ドリンクのラストオーダーは15分前となります。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ