グリーンが映える個室でコース料理をお召しあがりいただけます。
お料理に合わせてソムリエがワインをご提案することも可能です。ぜひマリアージュをお楽しみください。
【プラン料金】
・近江牛コース 1名さま ¥16,000
・ラグジュアリープラン 1名さま ¥18,000
・インペリアルプラン 1名さま ¥24,000
・個室料 ¥11,000
【利用人数】
・8名さま~20名さままで
【特 典】
・11月30日(木)までのご予約で、乾杯グラスシャンパン(おひとりさま1杯)付き。
【時 間】
・5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 9:00P.M.) 120分制となります。
【除外日】
・2024年12月20日(金)~25日(水)、12月30日(月)~2025年1月5日(日)
「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
『近江牛プラン』
〇アミューズブーシュ
〇ズワイガニとアスパラガスのテリーヌ
ブリと柑橘のマリネと共に
〇鮑と茸のブルギニヨン風パートフィロ包み
ポルチーニソース
〇生ハムとメロン、モッツアレラブファラの
ジャルダン風サラダ
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
赤ワインソースとコンディメント添えて
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー
『ラグジュアリープラン』
〇アミューズブーシュ
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョ エスカベッシュ風 カブのブランマンジェと
甘海老の昆布締めカラスミと共に
〇鮑と茸のブルギニヨン風 パートフィロ包み ポルチーニソース
〇オマール海老のムニエル シャンパンキャビアソース
〇柚子のグラニテ
〇黒毛和牛フィレのグリル 赤ワインソース
※プラス¥2,000でロッシーニ風に変更可能です。
〇キャラメルブリュレとリンゴのコンポート
〇パン
〇コーヒー
『インペリアルプラン』
〇最中に挟んだズワイガニとマスカルポーネチーズ、林檎のアンサンブル
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョエスカベッシュ風 キャビア添え
カブのブランマンジェと甘海老の昆布締めカラスミと共に
〇湘南ハマグリとズワイガニのブイヤベース風スープ仕立てコンソメロワイヤル
〇タラバガニのムニエルアスパラガスのベニエ添え
イクラとシブレットのシャンパンソース カニ味噌マスタードのアクセント
〇柚子のグラニテ
〇近江牛フィレ肉グリル マデラソース カリフラワーのクリームと
カニのドフィノワーズを添えて
〇紅茶とピスタチオのムース 洋梨シャーベット添え
〇パン
〇コーヒー