新横浜プリンスホテル
主菜を三種類の中からお選びいただける会席とフリードリンクがセットになったプラン。
地上約130mの高層階からの眺望と共に落ち着いた雰囲気の和食レストランで忘新年会を行うことができます。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
2025年01月31日(金)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
新横浜プリンスホテル
新横浜プリンスホテル
主菜を三種類の中からお選びいただける会席とフリードリンクがセットになったプラン。
地上約130mの高層階からの眺望と共に落ち着いた雰囲気の和食レストランで忘新年会を行うことができます。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
2025年01月31日(金)
主菜を三種類の中からお選びいただける会席とフリードリンクがセットになったプラン。
地上約130mの高層階からの眺望と共に落ち着いた雰囲気の和食レストランで忘新年会を行うことができます。
【ご料金】
・1名さま ¥13,000
【利用人数】
・6名さまより
【時 間】120分制となります。
・5:00P.M.~9:30P.M. (L.O. 8:30P.M.)
日曜日は9:00P.M.(L.O. 8:00P.M.)までとなります。
【除外日】
・2024年12月21日(土)~25(水)、12月30日(月)~2025年1月5日(日)
【内 容】
・主菜を選べる会席『楽』
・ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/日本酒/焼酎(芋・麦)/オールフリー
オレンジジュース/ジンジャーエール/コカ・コーラ/ウーロン茶
※プラス¥500でスパークリングワインもフリーフローでご用意いたします。
【11月1日(金)~12月25日(水)までのお献立】
先 附:寄せ乾酪 海老塩煮
干し葡萄 山葵 美味出汁
帆立とブロッコリーの芥子味噌和え
蒸し鶏とくらげの甘酢漬け 胡瓜
サーモン棒寿司 酢取蓮根
お 椀:鶏つみれ 牛蒡 人参
若布 三つ葉 柚子 口胡椒
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:鰤竜田揚げ煮おろし 半月大根
里芋 生麩 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
【12月26日(木)~2025年2月28日(金)までのお献立】
先 附:菜の花芥子浸し 鰊甘酢
ほっけ飯寿司 黒豆
湯葉寄せ豆腐 山葵 海老塩煮
たけのことつぶ貝の大豆煮
柚子大根和え いくら
お 椀:沢煮椀仕立て 胡椒
牛蒡 金時人参 椎茸 三つ葉 豚バラ肉
お造り:二種盛り合わせ 褄野菜一式
煮 物:鰤照煮
里芋 厚揚げ 青菜
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
※画像はイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※各種割引・特典の併用はいたしかねます。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※ご予約制となります。
※ドリンクのラストオーダーは15分前となります。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。