MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

ブッフェダイニング ケッヘル (2F)

CHEF'S FESTIVAL 2024

ブッフェダイニング ケッヘル

2024年7月より、新たに新横浜プリンスホテルに就任した料理長 守 信大の就任記念によるシェフズフェスティバルを開催します。
真空調理でじっくり4時間火入れした『豚フィレ肉のトリュフ入りグリーンムース包み』や、桜チップのスモークが香る演出が席でお楽しみいただける『鱧と鯖と甘海老のマリネ』など、料理長をはじめ、洋食・和食・製菓、それぞれのシェフが考案したメニューをご用意しております。
ぜひこの機会にホテルならではの味をお楽しみください。

期間: 2024年11月01日(金) 〜 2024年12月20日(金)
時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

ご料金 (平日)

1名さま 会員さま*
おとな ¥6,500 【Web予約限定】おとな ¥6,000
小学生 ¥3,600 小学生 ¥3,600
4才~未就学児 ¥1,800 4才~未就学児 ¥1,800

ご料金 (土・休日)

1名さま 会員さま*
おとな ¥7,000 【Web予約限定】おとな ¥6,500
小学生 ¥3,600 小学生 ¥3,600
4才~未就学児 ¥1,800 4才~未就学児 ¥1,800

*会員さま:Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま

◇◇ シェフ考案メニュー ◇◇

【料理長】守 信大 考案

真空調理で仕上げた豚フィレ肉のトリュフ入り グリーンムース包みハニーマスタード添え
【ケッヘルシェフ】 竹田 卓 考案

鱧と鯖と甘えびのマリネとコンソメゼリーの瞬間スモーク 玉手箱仕立て
【日本料理 羽衣】横川 雄一 考案

鰤照り焼きと半月大根の鶏そぼろ餡掛け刻み柚子ちらし
【シェフパティシエ】 野上 大輔 考案

焼きリンゴとアーモンドのヌガー バニラアイス添え はちみつのアクセント

◇◇ おすすめメニュー ◇◇

合鴨肉のロースト五香粉の香り いちじくのビガラードソース
国産牛岩塩炙り ウニ風味ご飯 海苔と共に
メニュー

【パフォーマンスメニュー】
・鱧と鯖と甘えびのマリネとコンソメゼリーの瞬間スモーク 玉手箱仕立て
・国産牛オーブン焼き 2種のソースとレフォール
・鮭とほうれん草のクリームパスタ
・国産牛岩塩炙り ウニ風味ご飯 海苔と共に
・ベーコンとキノコと雑穀米のリゾット パルミジャーノで
・握り寿司カウンター
・焼きリンゴとアーモンドのヌガー バニラアイス添え はちみつのアクセント

【冷製料理】
・サーモンマリネ 春菊の白和え
・チキンと白菜の辛し和え
・カリフラワーのムース だし香るみずたまごと共に
・キノコと生ハムと豆のインサラータ


【温製料理】
・豚タンと豚トロのネギ塩アヒージョ
・鮭とほうれん草のクリームパスタ
・合鴨肉のロースト五香粉の香り いちじくのビガラードソース
・真空調理で仕上げた豚フィレ肉のトリュフ入りグリーンムース包み ハニーマスタード添え
・白身魚とえびとレンコン入りムース 聖護院かぶとケールの洋風すり流し
・ポテトグラタン  
・ケッヘルおすすめビーフカレー
・チキン唐揚げとポテトフライ
・さつまいもとブロッコリーとキノコのフリカッセ
・人参とかぶのポタージュ
・パン各種

【和食】
・鰤照り焼きと半月大根の鶏そぼろ餡かけ刻み柚子ちらし 薄あげと水菜のお浸しを添えて
・ミニどんぶり(マグロたくあん、エビアボカドマヨ丼、イカとびっこ丼、バラちらし)
・天婦羅各種
・お茶漬けバー
・けんちん汁

【中華】
・飲茶
・よだれ鶏 ケッヘル風 
・海老とイカと野菜の鎮江黒酢炒め
・豚肉と玉子ときくらげの中華炒め
<ラーメンバー>
・白湯スープ  (麺、スープ、トッピング)
・胡麻香る坦坦鍋 
・トッピング(チャーシュー、メンマ、もやし炒め、ねぎ、白ごま、辛味噌)

【デザート】
・キャラメルポワール
・アールグレイとチョコのヴェリーヌ
・さつま芋とチーズのタルト
・ショートケーキ
・ショコラケーキ
・苺レアチーズケーキ
・レモンムースケーキ
・クレープケーキ
・抹茶ゼリー
・パンナコッタ ベリーソース
・プチシュー
・プリン  

ドリンクバー

・コカ・コーラ
・カルピス
・カルピスソーダ
・ファンタメロン
・ウーロン茶
・リアルゴールド
・ジンジャーエール
・ミニッツメイド 山ぶどうブレンド
・ミニッツメイド オレンジ
・コーヒー
・アメリカンコーヒー
・カプチーノ
・カフェオレ
・紅茶   など

※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ