ブッフェダイニング ケッヘル
福岡県内産の稲わらを主食とした良質な肥料で育てられた博多和牛や、抜群の食べ応えと地鶏の旨みが特徴のはかた地どり。
全国で初めて空輸され、現在も同じ方法で鮮度を保ったまま運ばれる 博多万能ねぎ。
社長しか知らない門外不出の巻物に記載されたレシピを300年以上守り続けている庄分酢。
約半年間真心こめて育てられ、他県とは香りも歯触りも異なる福岡のセロリなど、実際に福岡県へ視察に行き生産者さまの声や、現地の食文化を体験しメニューを考案いたしました。
新横浜にいながら福岡の食を体験できる『ばりうまか!』なメニューをお楽しみください。
期間:
2025年01月18日(土)
〜
2025年03月31日(木)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)