トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で、芳醇な香りと、その奥深い味わいが多くの和牛ファンを虜にしている飛騨牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
飛騨牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。
期間:
2024年12月20日(金)
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)