MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング (41F)

鉄板焼きクリスマスコース

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

地上約 140m から横浜の夜景を楽しめる鉄板焼カウンターにて、肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で、芳醇な香りと、その奥深い味わいが多くの和牛ファンを虜にしている飛騨牛をメインで楽しめるクリスマスコース「柊 ひいらぎ」。
飛騨牛と近江牛の希少部位シャトーブリアンの食べ比べをメインに、活伊勢海老(国産)、活鮑など、ホテルならではの食材を使用したメニューとともに、シェフが目の前で調理する鉄板焼の技をご堪能いただける、クリスマスプレミアムコース。
2つのクリスマス鉄板焼コースを販売いたします。

期間: 2024年12月20日(金) 〜 2024年12月25日(水)
時間: 5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

【クリスマス鉄板焼コース ~柊~】

1名さま ¥30,000

・紅色のクレープに載せたズワイ蟹のレムラード
 信州サーモンのマリネクリスマスのリースに見立てて
 キャビア、金箔飾り
・フォアグラと林檎のソテーサラダ仕立て トリュフソース
・活車海老と白身魚、生若布
・焼き野菜4品
・飛騨牛のフィレ肉 コンディメントと共に
・ガーリックライス 香の物 お椀
・アイスとシャーベット フルーツ添え
・コーヒー

【クリスマス鉄板焼コース ~プレミアム~】

1名さま ¥50,000
(乾杯グラスシャンパン付き)

・フォアグラと林檎を詰めたビーツのムース
 コンソメゼリーと柚子風味の淡雪
・車海老、雲丹、キャビア ブリニを添えて
・伊勢海老と鮑の鉄板焼き
 アメリケーヌとブールブランソース サラダ添え
・焼き野菜3品
・飛騨牛と近江牛のシャトーブリアン 食べ比べ 
・タラバガニのガーリックライス 香の物 お椀
・アイスとシャーベット フルーツ添え
・コーヒー

※画像はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材が変更になる場合がございます。
※ご予約制となります。

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ