トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
日本三大和牛のひとつ『近江牛』と、世界三大珍味である『キャビア』『フォアグラ』『トリュフ』を使用したコースをご用意いたしました。
缶に詰められたキャビアと甘海老のタルタルや、しっとりとした食感のフォアグラ、メインには近江牛のフィレ肉を使用し、上香高いトリュフを散らしました。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。
また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、鮑のブレゼ、近江牛フィレ肉のグリルにフォアグラを添えたロッシーニ風など、それぞれの食材の旨みを更にお楽しみいただけるよう仕上げた、インペリアルコース~極~もご用意しております。
期間:
2025年01月14日(火)
〜
2025年03月31日(月)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)