トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
湘南ハマグリとズワイガニのブイヤベース風スープ仕立てや、カニ味噌マスタードをアクセントにしたタラバガニのムニエルなど、冬の味覚「蟹」をふんだんに使用したメニューと、近江牛フィレ肉をご堪能いただけるディナーコース。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。
また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、蝦夷鮑のソテーや、フォアグラなど、それぞれの食材の旨みを更にお楽しみいただけるようメニューに追加した、インペリアルコース~極み~もご用意しております。
期間:
2024年11月01日(金)
〜
2025年01月13日(月)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)