トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
プリンスホテル伝統のレシピで仕上げるコンソメスープや、オマール海老と鮑で見た目も華やかに彩ったオードブル、フォアグラにコーヒーゼリーをのばし、ほろ苦さで味を引き締めた温前菜など遊び心あふれるメニューと、北海道産鮑のブルギニョン風、日本三大和牛のひとつ『近江牛』のメインディッシュを存分にご堪能いただけるコース。
地上約140mの夜景と共にさまざまな用途でご利用いただけます。
また、トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング シェフ鈴木文弥が、食材に秘められたうまみを引き出し、それぞれの味わいをまとめ上げた、インペリアルコース~極~もご用意しております。
期間:
2025年04月01日(火)
〜
2025年06月30日(月)
時間:
5:00P.M.〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)