MENU

新横浜プリンスホテル新横浜プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新横浜プリンスホテル

045-471-1111045-471-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新横浜プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新横浜プリンスホテル 〒222-8533 神奈川県横浜市港北区新横浜3-4 TEL:045-471-1111

アクセス

よくある質問

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング(41F)

テーブル席ディナーメニュー

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング

各種コースをご用意しております。
アニーバーサリーやそのほかご利用シーン、お好みに合わせてお選びください。


時間: 5:00P.M〜9:30P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:045-471-1115
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

思い出に残る1日に~アニバーサリーオプション~

誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。

アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。

詳細はこちらから

12月20日(金)~25日(水)はクリスマスメニューのみの販売となります。

クリスマスメニュー詳細はこちら

●フィルコース『平日限定』

・1名さま ¥9,500 

「11月1日(金)~1月10日(金)」
※12月20日(金)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)は販売対象外となります。

〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ
 鰤と柑橘のマリネと共に
〇蛤と栗のクラムチャウダー
〇黒毛和牛ロース肉のグリル
 タスマニア産マスタードのベルシーソース
 茸のボルドレーズを添えて
〇ベリーとチョコレートのムース
 ヘーゼルナッツアイス添え
〇パン
〇コーヒー

●クラッシーコース

・1名さま ¥12,000

「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
※12月20日(金)~12月25日(水)、12月31日(火)~1月3日(金)は販売対象外となります。

〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ
 鰤と柑橘のマリネと共に
〇蛤と栗のクラムチャウダー
〇マトウダイのムニエル
 帆立貝とケッパー風味のグリーンソース
〇黒毛和牛ロース肉のグリル
 タスマニア産マスタードのベルシーソース
 茸のボルドレーズを添えて
〇ベリーとチョコレートのムース
 ヘーゼルナッツアイス添え
〇パン
〇コーヒー

●近江牛コース

・1名さま ¥16,000

「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
※12月20日(金)~12月25日(水)は販売対象外となります。

〇アミューズブーシュ
〇ズワイ蟹とアスパラガスのテリーヌ
 鰤と柑橘のマリネと共に
〇鮑と茸のブールギニョン風 パートフィロ包み
 ポルチーニソース
〇生ハムとメロン、モッツアレラブッファラの
 ジャルダン風サラダ
〇近江牛ロース肉のグリル 温野菜添え
〇シャーベットとフルーツ
〇パン
〇コーヒー

●ラグジュアリーコース 

・1名さま ¥18,000
・会員さま* ¥16,000(Web予約限定)

「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
※12月20日(金)~12月25日(水)は販売対象外となります。

〇アミューズブーシュ
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョ エスカベッシュ風
 蕪のブランマンジェと甘海老の昆布締め カラスミと共に
〇鮑と茸のブールギニョン風 パートフィロ包み
 ポルチーニソース
〇オマール海老のムニエル シャンパンキャビアソース
〇グラニテ
〇黒毛和牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
 ※プラス¥2,000でロッシーニ風に変更可能です。
〇キャラメルブリュレとリンゴのコンポート
〇パン
〇コーヒー

●IMPERIAL~近江牛・蟹~

・1名さま ¥24,000
・会員さま* ¥21,600(Web予約限定)

「11月1日(金)~1月13日(月・祝)までのメニュー」
※12月20日(金)~12月25日(水)は販売対象外となります。

〇最中に挟んだズワイ蟹とマスカルポーネチーズ、リンゴのアンサンブル
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョ
 エスカベッシュ風 キャビア添え
 蕪のブランマンジェと甘海老の昆布締め カラスミと共に
〇湘南ハマグリとズワイ蟹のブイヤベース風 コンソメロワイヤル
〇タラバ蟹のムニエル アスパラガスのベニエ添え
 イクラとシブレットのシャンパンソース
 蟹味噌マスタードのアクセント
〇グラニテ
〇近江牛フィレ肉グリル マディラソース
 カリフラワーのクリームと蟹のドフィノワーズを添えて
〇紅茶とピスタチオのムース 洋梨シャーベット添え
〇パン
〇コーヒー

●インペリアルコース 蟹と近江牛 ~極み~

・1名さま ¥30,000

【メニュー】
〇最中に挟んだズワイ蟹とマスカルポーネチーズ、リンゴのアンサンブル
〇軽く火を入れた金目鯛のカルパッチョ
 エスカベッシュ風 キャビア添え
 蕪のブランマンジェと甘海老の昆布締め カラスミと共に
〇湘南ハマグリとズワイ蟹のブイヤベース風 コンソメロワイヤル
●タラバ蟹のムニエルと蝦夷鮑のソテー
 イクラとシブレットのシャンパンソース
 蟹味噌マスタードのアクセント
〇グラニテ
●近江牛フィレ肉グリル フォアグラ添えトリュフソース
 カリフラワーのクリームを添えて
 フレッシュトリュフのプレザンテ 
〇紅茶とピスタチオのムース 洋梨シャーベット添え
〇パン
〇コーヒー

【キッズプレート】 

 1名さま ¥2,000

〇コーンスープ
〇バターライス、エビフライ、フライドチキン、チェリートマト、ブロッコリー
〇煮込みハンバーグ・ソーセージ・フライドポテト
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

【キッズコース】

 1名さま ¥3,000

〇プチオードブル 2種盛り
〇コーンポタージュ
〇白身魚のポワレ
〇牛ロース(50g)のグリル 温野菜添え
〇デザート

※ご注文は小学生までのお客さまが対象となります。

*会員さま:Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま

※画像はイメージです。
※料金には、消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリのご案内

Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。

Seibu Prince Global Rewards公式アプリ詳細はこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

関連するプラン

プラン一覧へ

店舗トップへ