フランス料理
これまで数々の国賓を迎えてきたプリンスホテルが提供するウエディングメニュー。
「感謝」や「愛情」などの意味を持つ食材でおふたりの想いを込めたフォトジェニックな料理をご提供します。
¥22,000コース
- 小さなアペリティフ盛り合わせ ~四季の思い出~
- アワビの海藻風味マリネとベニズワイガニのレムラード 鮪炙りにキャビア飾り
- 雲丹のフランとスープ・ド・ポワソンのデュエット
- 伊勢海老の“テルミドール”仕立て 法蓮草のエチュベと香草ブーケ添え
- 赤い果実とライチのグラニテ
- 黒毛和牛フィレ肉のウエリントン風 ペリグーソース ドフィノアポテトと温野菜
シェフのカッティングパフォーマンス - バニラとベリーのマリアージュ ~一輪の薔薇~
- パン
- コーヒー
¥19,800コース
- パースニップのムース キャビア金箔飾り
- オマール海老と帆立貝の冷製 真鯛のタルタル粒マスタードのアクセント 庭園風
- ビーフコンソメスープ 各種茸とトリュフの香り パイ包み焼き
- 金目鯛 車海老 ムール貝のサフラン風味“ブイヤベース”仕立て メルバトースト添え
- ライムのグラニテ
- 国産牛フィレ肉ポワレと牛ホホ肉煮込みのハーモニー
温野菜添え赤ワインソースとモリーユ茸のソース
または - 国産牛フィレ肉ポワレとフォアグラの“ロッシーニ”風 温野菜添えペリグーソース
- イチゴとホワイトチョコのムース ~赤い糸~
- パン
- コーヒー
¥16,500コース
- 祝宴のプレリュード カリフラワーのブランマンジェ
帆立貝のエクラゼとコンソメジュレで乾杯 - サーモンのデクリネゾン“炙り スモーク リエット”のシンフォニー
赤パプリカソースのアクセント - オマール海老ビスク 桜海老香るエスプーマのセレナーデ
- 平目の蒸焼きヴェノワーズ風 つぶ貝のリゾット添え
ブールブランソースにブルギニョンバターで奏でるノクターン - アプリコットのグラニテ
- 国産牛ロース肉のローストビーフ温野菜添え
西洋わさびを添えたファンタジアなグレイビーソース
シェフのカッティングパフォーマンス - チョコレートとピスタチオのガトー ミルクアイスとのハーモニー
- パン
- コーヒー
¥13,200コース
- 白身魚のテリーヌと小海老 彩サラダ添え グリーンピースピューレソース
- ポテトのポタージュスープ“パルマンティエ” ビーツのアクセント
- スズキのソテー アスパラガスとラタトゥイユ添え 白ワインソース
人参とポワローのフライと共に - イチゴのグラニテ
- 牛フィレ肉のポワレ 茸のア・ラ・クレームとマデラソース
温野菜とポテトケースに詰めたパンプキンピューレ - 2種のチーズケーキとバニラアイス フルーツ添え
- パン
- コーヒー
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