12/24・12/25限定ディナーコース
Christmas Dinner Course
クリスマスの夜はフルコースとJazzの生演奏を愉しんで。
~11月30日まで早得タイムセール中!
東京ベイ潮見プリンスホテルでは「Tide of Lights(港のクリスマス)」をテーマに、海の幸や日本の豊かな食材をフレンチ技法で華麗に表現するジャパニーズフレンチのフルコースをお届けします。
水辺を感じるインテリアやドラマティックな照明、ホリデー期間限定の装飾が、ロマンチックなクリスマスの夜を演出。海外奏者のジャズ生演奏と共に、まるで海外の港町で過ごす特別なクリスマスをお楽しみください。
期間:
2024年12月24日(火)
〜
2024年12月25日(水)
時間:
5:30P.M.〜11:00P.M.(最終入店8:30P.M. 10:00P.M.ドリンクL.O.)(全席120分制 /ドリンク90分L.O. )
Christmas Dinner Course ~Jazz & Dinner~
お食事のみ
おとな(13才以上) ¥16,500
こども(7才~12才) \ 5,500
乾杯シャンパン付き/1名さまにつき1杯
予約時間
5:30P.M./6:00P.M./6:30P.M./7:00P.M./7:30P.M./8:00P.M./8:30P.M.
※表示料金には、消費税とサービス料13%が含まれています。
※お席のご利用時間は予約時間より120分制、ドリンク90分L.O.となります。
※ご予約時間より遅れて入店される場合は、お食事の時間が短くなる場合がございますので予めご了承ください。
※個室のご利用を希望される場合は、別途個室料を頂戴いたします。
※お子さまは「ハンバーグセット」をご提供させていただきます。
※6歳以下のお子さまのお食事をご希望の場合はレストランの予約係までお知らせください。
「Tide of Lights(港のクリスマス)」をテーマにした館内装飾
※写真はイメージです。
COURSE MENU
1名さま ¥16,500
〇アミューズ
・ウニと醤のムース コーヒーのアクセント
・フォアグラテリーヌ 赤ポルトジュレ ほおずき見立て
・牛肉赤ワイン煮込みのリエット ビーツとフランボワーズのエスプーマ
〇冷前菜
・柚子香るカブのフォンダン カニの詰め物 透明な蕪のスープ
〇温前菜
・オマール海老 八丁味噌リゾット シトロネルの泡
〇魚料理
・昆布締めアンコウのちりめんキャベツ包み 柑橘とミントのソース
〇肉料理(2種からチョイス)
∟静岡県産黒毛和牛ロースのグリル トリュフのソース
∟宮城県産伊達鶏胸肉のきのこムースの詰め物のロティ
〇デザート
・苺のムースXmasリース見立て
〇プティフール
・マドレーヌ・フレーズ
・パッションマンゴーパート ド フリュイ
・ショコラ・シガレット
〇パン2種
〇コーヒーまたは紅茶
※ご宿泊者以外のお客さまもご利用いただけます。
※仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
Christmas Jazz Live
お食事中にはクリスマスの夜を彩るJazz演奏をお届けいたします。
〈演奏時間〉
1ST:6:30P.M.~6:50P.M.
2ND:7:30P.M.~7:50P.M.
3RD:8:30P.M.~8:50P.M.
〈演奏者〉
ヴァイオリン :Paul Florea
アコーディオン:Moreno Bussoletti
サックス :Gustavo Anacleto
※出演者が体調不良の際は、内容・時間を変更する場合がございます。
キャンセルポリシー
区分 |
~3日前 |
2日前~当日 |
キャンセル
|
ー
|
利用料金の100%
|
人数変更
|
ー
|
利用料金の100%
|