休日は気軽にブランチを楽しんで贅沢気分♪
待ちに待った休日を贅沢に過ごすプリフィクスブランチをご用意いたしました。
食前には、お客さまの目の前で国産黒毛和牛を溶岩プレートで焼きあげフレンチ仕立てでご提供。
見た目はもちろん焼きあがる音や香りなど五感を刺激し食欲を引き立てます。
また、季節の野菜を使用したサラダメランジェや選べる卵料理・メインディッシュを1プレートで提供し休日をおしゃれに楽しめるのもおすすめポイント♪
自然光に柔らかく照らされる開放的なアート空間で優雅な時間を満喫してはいかがでしょうか。
時間:
11:30A.M.〜1:00P.M.
WEEKEND BRUNCH ~12/29(日)〈土日祝での提供〉
¥3,300
¥3,800(ミニパフェ付き)
¥4,000(乾杯スパークリングワイン付き)
【MENU】
〈スターター〉
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き
〈メインプレート〉
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカドピクルス添え
〇卵料理 2種類からチョイス
∟トリュフオムレツ 燻製醬油のバターソース
∟柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
∟鶏もも肉のバスケーズ風 温野菜添え
∟本日の魚ポワレ ソースピストー
〈パン〉
〇バケット・クロワッサン
コーヒー・紅茶付き
〈溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き〉
お客さまの目の前で焼きあげご提供させていただきます。
〈卵料理・メインディッシュ〉
その日の気分に合わせてお選びいただけます。
FESTIVE BRUNCH 12/31(火)・1/4(土)・1/5(日)
¥4,000
¥4,600(ミニパフェ付き)
¥5,500(乾杯シャンパン付き)
<スターター>
〇 溶岩焼き ジャンボ椎茸のコンフィ すき焼き風
<メインプレート>
〇冬のサラダメランジェ グリルトマトとアボカド添え
〇卵料理 2種類からチョイス
Lトリュフオムレツ 燻製醤油のバターソース
L柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
L国産牛のステーキ 八丁味噌赤ワインソース 温野菜添え
L本日の魚ポワレ ソースブールブランバジル風味
<パン>
〇バケット・クロワッサン 自家製ホイップバター
コーヒー・紅茶付き
- 2025年1月11日(土)~
-
WEEKEND BRUNCH ¥3,300
ミニパフェ付き ¥3,800
乾杯スパークリングワイン付き ¥4,000
〈スターター〉
〇溶岩焼き 国産黒毛和牛の一口すき焼き
〈メインプレート〉
〇サラダメランジェ グリルトマトとアボカド添え
〇卵料理 2種類からチョイス
∟トリュフオムレツ 燻製醬油のバターソース
∟柚子風味のエッグベネディクト ベーコン添え
〇メインディッシュ 2種類からチョイス
∟鶏もも肉のロティ 山椒のソース
∟本日の魚ポワレ 柑橘とミントのソース
〈パン〉
〇バケット・クロワッサン
コーヒー・紅茶付き
※表示料金には、消費税とサービス料13%が含まれています。
※写真はイメージです。
※ご宿泊者以外のお客さまもご利用いただけます。
※状況によりメニューや提供方法は変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※メニューは一例です。時期や仕入れの状況等により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
お子さまプレート
¥2,000
小さなお子さまも一緒に家族みんなで食事を楽しめる“キッズウェルカム”なレストラン「タイドテーブルシオミ」。
「お子さまプレート」をご用意しておりますので、お子さまと一緒にお食事をお楽しみいただけます。
※表⽰価格には消費税が含まれております。別途13%のサービス料を頂戴いたします。
【お子さまプレートMENU】
・トマトパスタ
・フライドポテト
・ハンバーグ~きのこのデミグラスソース~
・エビフライ~タルタルソース~
・ポテトサラダ
・クロワッサン
・コーンスープ
・お子さまプリン