MENU

サンシャインシティプリンスホテルサンシャインシティプリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

サンシャインシティプリンスホテル

03-3988-111103-3988-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

サンシャインシティプリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

サンシャインシティプリンスホテル 〒170-8440 東京都豊島区東池袋3-1-5 TEL:03-3988-1111

アクセス

よくある質問

 

レストラン バイエルン 「和牛と秋、冬食材の饗宴2024」

おすすめの逸品、低温でじっくり焼き上げた“和牛サーロインのローストビーフ”も登場

和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。

※フリーフローがセットになったパーティープランのご用意もございます。
詳細は下段の■パーティープランのご案内■を参照ください。

期間: 2024年11月01日(金) 〜 2024年12月31日(火)
時間: 11:30A.M.〜9:00P.M.(時間別のご案内は以下、開催時間をご確認ください。)

おとな 1名さま ランチブッフェ ¥4,000 / ディナーブッフェ ¥5,500

電話予約:03-5954-2257
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)

※本プランは、12月20日(金)から25日(水)は対象外となります。

メニュー

■「和牛と秋、冬食材の饗宴2024」 概要■

開催期間:2024年11月1日(金)~12月19日(木)、26日(木)~31日(火) 

※12月31日(火)はランチタイムまでの営業となります。

~ランチブッフェ メニュー~

【パフォーマンスコーナー】
●和牛ローストビーフ ●ガリシア栗豚の鉄板焼き ●海老と茸の中華風焼きそば

【冷製メニュー】
●紅茶鴨のスモーク 山椒風味 ●松茸入り和風ロワイヤル ●カツオのタタキ 茄子のマリネ添え ●サーモンと柿のサラダマスのタマゴ添え ●秋刀魚とじゃがいものプレッセマスタードソース

【温製メニュー】
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ●合鴨ロースの葡萄入りベリーソースポルト酒風味 ●知床鶏の柚子味噌焼き ●秋刀魚のベッカフィーコ風 ●サーモンの香草パン粉焼き いぶりがっこ入りタルタルソース焼き ●麻婆茄子 ●本日の点心 ●牛蒡のポタージュスープ ●和牛筋カレー ●茸のラグーパスタ ●紅ズワイガニ入りかき揚げ ●茸と鮭の炊き込みご飯 ●きのこ蕎麦 

●お子さまボード、各種サラダバー、デザート

~ディナーブッフェ メニュー~

【パフォーマンスコーナー】
●和牛サーロインのローストビーフ ●ガリシア栗豚の鉄板焼き ●和牛のヒマラヤ紅岩塩炙り焼き

【冷製メニュー】
●紅茶鴨のスモーク 山椒風味 ●松茸入り和風ロワイヤル ●カツオのタタキ 茄子のマリネ添え ●サーモンと柿のサラダマスのタマゴ添え ●秋刀魚とじゃがいものプレッセマスタードソース

【温製メニュー】
●牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ●合鴨ロースの葡萄入りベリーソースポルト酒風味 ●知床鶏の柚子味噌焼き ●秋刀魚のベッカフィーコ風 ●サーモンの香草パン粉焼き いぶりがっこ入りタルタルソース焼き ●麻婆茄子 ●本日の点心 ●牛蒡のポタージュスープ ●和牛筋カレー ●茸のラグーパスタ ●紅ズワイガニ入りかき揚げ ●茸と鮭の炊き込みご飯 ●きのこ蕎麦 

●寿司(手毬寿司、肉寿司、握り寿司) 
●お子さまボード、各種サラダバー、デザート

≪料 金≫ 

ランチブッフェ(1名さま)  ディナーブッフェ(1名さま) 
おとな(中学生以上)  ¥4,000 おとな(中学生以上)  ¥5,500
シニア(65才以上) ¥3,600 シニア(65才以上) ¥5,000
こども(小学生) ¥2,100 こども(小学生) ¥2,400
こども(4~6才) ¥1,000 こども(4~6才) ¥1,500

≪開催時間≫

【平日】ランチブッフェ ※120分制 【平日、土休日】ディナーブッフェ ※120分制
❶11:30A.M.~1:30P.M.  ❶5:30P.M.~7:30P.M.
❷12:00NOON~2:00P.M. ❷6:00P.M.~8:00P.M.
❸12:30P.M.~2:30P.M. ❸6:30P.M.~8:30P.M.
❹1:00P.M.~3:00P.M. ❹7:00P.M.~9:00P.M.
【土休日】ランチブッフェ ※90分制
❶11:30A.M.~1:00P.M.
❷1:30P.M.~3:00P.M.

※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※3才までのお子さまは無料となります。
※お車を運転される方への酒類の提供はいたしません。
※満席時はご案内出来ない場合がございます。事前にご確認をお願いいたします。
※画像はイメージです。

≪SEIBU PRINCE GLOBAL REWARDS会員さま特別料金≫

※Webサイトからの事前予約限定となります。

ランチブッフェ(1名さま) ディナーブッフェ(1名さま)
おとな(中学生以上)  ¥3,600 おとな(中学生以上) ¥5,000

※当日お会計時「SEIBU PRINCE GLOBAL REWARDS(SEIBU PRINCE CLUB)会員証」をご提示ください。
※本特別料金は他の割引券等との併用はできません。

ご予約はこちら

■パーティープランのご案内■

【期間】2024年11月1日(金)~12月19日(木)、26日(木)~30日(月)

※12月20日(金)~25日(水)は「クリスマスブッフェ2024&フリーフロー」となります。

「和牛と秋、冬食材の饗宴2024&フリーフロープラン」  
※本プランは4名さまより承ります。

【時 間】  5:30P.M.~9:00P.M. (L.O.8:30P.M.)
※2時間制となります。ご予約はご利用日の前日6:00P.M.までにお願いいたします。
【料 金】  1名さま ¥8,000

※料金には消費税が含まれております。お会計時、別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※お食事は「和牛と秋、冬食材の饗宴2024」のブッフェメニューとなります。
※フリーフローメニューは、以下の「2024年11月1日からのパーティープランはこちら」からご確認ください。
※お車を運転される方への酒類の提供はいたしません。

2024年11月1日からのパーティープランはこちら

安心・快適にお過ごしいただくために

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

店舗トップへ