おすすめの逸品、低温でじっくり焼き上げた“和牛サーロインのローストビーフ”も登場
和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として
育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、
サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。
※本プランは、12月20日(金)から25日(水)は対象外となります。
期間:
2024年11月01日(金)
〜
2024年12月31日(火)
時間:
11:30A.M.〜9:00P.M.(時間別のご案内は以下、開催時間をご確認ください。)