和食、洋食、中華、それぞれでご用意
サンシャインシティプリンスホテル 「パーティープラン」
2024年12月からのご案内
【2024年12月1日(日)から】
ホテルならではのお食事と少し贅沢な空間で楽しいひとときをお過ごしください。
※「レストラン バイエルン」は、2024年11月1日(金)より販売しております。
期間:
2024年12月01日(日)
〜
2025年02月28日(金)
料金については以下、レストラン別のご案内をご確認ください。
電話予約:以下、レストラン別のご案内をご確認ください。
(受付時間: 10:30A.M.〜6:00P.M.)
電話予約
(受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
■カフェ&ダイニング Chef's Palette■
【期 間】 2024年12月01日(日) 〜 2025年02月28日(金)まで
【営業時間】 5:00P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
【ご 予 約 】 03-5954-2254 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
※ご利用人数:2名さまより
¥12,000 ※コース形式・2時間制
◇お食事◇
≪アミューズ≫
フォアグラとキノコのロワイアル
≪オードブル≫
サーモンのタルタルとオマール海老のバルサミコ風味
≪魚料理≫
真鯛のスープ仕立て 柚子の香り
≪肉料理≫
和牛のステーキソース ヴァンルージュ
≪デザート≫
パティシエ特製デザート
コーヒー
- ¥10,000 ※コース形式・2時間制
-
◇お食事◇
≪オードブル≫
サーモンのタルタルと海老のオモニエール パプリカのムースを添えて
≪スープ≫
コンソメスープパイ包み焼き
≪魚料理≫
真鯛のムース仕立て ソースブールブラン
≪肉料理≫
和牛ロースステーキ 薬味を添えて
≪デザート≫
パティシエ特製デザート
コーヒー
- フリーフローメニュー
-
◇¥12,000、¥10,000のメニュー◇
ビール(中瓶) スパークリングワイン ワイン(赤・白)
ウイスキー ジン ウォッカ ジンジャーエール コカ・コーラ
オレンジジュース ウーロン茶 ソーダ水
- 個室のご案内
-
20名さままでご利用いただける、雰囲気の異なる個室を2部屋ご用意しております。
※個室利用料を別途¥10,000を頂戴いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
2024年12月からのパーティープラン
【期 間】 2024年12月01日(日) 〜 2025年02月28日(金)まで
【営業時間】 ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.(L.O. 2:30P.M.) /ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(L.O. 8:30P.M.)
【ご 予 約 】 03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
※ご利用人数:4~40名さま
※40名さま以上の場合、お問合せください。
※¥8,000プランもございます。
¥12,000 ※コース形式・2時間制
◇お食事◇
中華前菜の盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ 淡雪仕立て
鮑のオイスターソース煮
北京ダックと海老ニラまんじゅう
牛フィレ肉と野菜の辛味炒め 高菜入り餡かけ汁そば
フルーツソース仕立ての杏仁豆腐 桃まんじゅう
- ¥10,000 ※コース形式・2時間制
-
◇お食事◇
中華前菜の盛り合わせ
紅心大根のフカヒレスープ
大海老と野菜の柚子風味炒め
北京ダック
スペアリブの黒酢ベリーソース
ミルク汁そば
フルーツソース仕立ての杏仁豆腐
- ¥8,000 ※コース形式・2時間制
-
◇お食事◇
中華前菜盛り合わせ
醤油味の玉子入りフカヒレスープ
海老と野菜の塩味炒め
黒酢の酢豚
野沢菜炒飯
杏仁豆腐
- フリーフローメニュー ※ご利用人数によりドリンクボードをセットいたします。
-
◇¥12,000、¥10,000のメニュー◇
生ビール ビール中瓶 紹興酒陳年5年 中国酒3種 甕出し紹興酒
焼酎(芋・麦) ワイン(赤・白) ウイスキー ノンアルコ―ルビール
ウーロン茶 オレンジジュース コカ・コーラ ジンジャーエール
◇¥8,000のメニュー◇
ビール中瓶 紹興酒 中国酒3種 焼酎(芋・麦) ワイン(赤・白)
ウイスキー ウーロン茶 オレンジジュース コカ・コーラ ジンジャーエール
- 個室のご案内
-
1部屋あたり最大8名さままでご利用可能な個室を全5室ご用意しております。
※個室利用料・1部屋につき、別途¥3,000を頂戴いたします。
※最大4部屋まで繋げての利用が可能です。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
2024年12月からのパーティープラン
【期 間】 「和牛と秋、冬食材の饗宴 2024」
2024年11月1日(土)~12月19日(木)、26日(木)~30日(月)まで
「クリスマスブッフェ 2024」
2024年12月20日(金)~25日(水)まで
【営業時間】 5:30P.M.~9:00P.M. L.O. 8:30P.M.
【ご 予 約 】 03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
※ご利用人数:4~40名さま、40名さま以上の場合、お問い合わせください。
おすすめの逸品「和牛サーロインのローストビーフ」 ※ディナータイム限定
和牛と秋、冬食材の饗宴 2024(イメージ)
ディナータイムではブッフェメニューとして、ランチタイムではオプションメニューでご用意する一品 (イメージ)
5日間限定、クリスマスブッフェ(イメージ)
2024年11月、12月のパーティープラン
【期 間】 2024年9月11日(水)~11月23日(土)まで
【営業時間】 5:30P.M.~9:00P.M. L.O. 8:30P.M.
【ご 予 約 】 03-5954-2257 (受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
※毎週水曜~土曜でご予約賜ります。
※ご予約はご利用日の3日前までにお願いいたします。
※ご利用人数:4~40名さま、40名さま以上の場合、お問い合わせください。
¥10,000 ※コース形式・2時間制
◇お食事◇
≪前菜≫
五種盛り合わせ
≪お造り≫
三種盛り合わせ
≪サラダ≫
サーモンと唐墨彩り野菜サラダ 和風ドレッシング
≪焼き物≫
朴葉焼き 国産牛 彩り野菜 田楽味噌
≪揚げ物≫
串揚げ四種盛り合わせ
≪お食事≫
握り寿司三貫
≪デザート≫
甘味 フルーツ
- ¥8,000 ※コース形式・2時間制
-
◇お食事◇
≪前菜≫
三種盛り合わせ
≪お造り≫
二種盛り合わせ
≪サラダ≫
サーモンと彩り野菜サラダ 和風ドレッシング
≪焼き物≫
切り身魚 鶏もも肉塩焼き 彩り野菜
≪揚げ物≫
串揚げ三種盛り合わせ
≪お食事≫
冷おろし小うどん
≪デザート≫
甘味
- フリーフローメニュー ※¥10,000、¥8,000のプランとも同じ内容となります。
-
◇フリーフローメニュー◇
日本酒 ビール(中瓶) 焼酎(麦・芋) ワイン(赤・白)
ウイスキー ウーロン茶 オレンジジュース
- 個室のご案内
-
掘りごたつ式個室やテーブル席など全6部屋をご用意しております。
接待や親族同士の集まり、お子さま連れでのお食事会など、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。
掘りごたつ式個室 5室 2~6名さま
テーブル個室 1室 5~20名さま
■個室利用料■
掘りごたつ式個室 1室 ¥3,000/テーブル個室 ¥10,000
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
2024年11月までのパーティープラン
※料金には消費税が含まれております。別途お会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※各種割引対象外となります。
※お車を運転される方への酒類の提供はいたしません。
※満席時はご案内出来ない場合がございます。事前にご確認をお願いいたします。
※画像はイメージです。