■朝食ブッフェ(毎日) 時間=6:30A.M.~10:00A.M.
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
サンシャインシティプリンスホテル
03-3988-111103-3988-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
電話予約:03-5954-2257
(受付時間:10:30A.M.~6:00P.M.)
ミニおせち料理セットやお雑煮、鯛の姿焼きなど通常のブッフェではご用意しないお正月ならではのメニューの数々を5日間限定でご用意いたします。当レストランの看板メニュー・和牛サーロインのローストビーフもぜひお楽しみください。
おとな 1名さま¥6,500
和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。
※フリーフローがセットになったパーティープランのご用意もございます。
詳細は下段の■パーティープランのご案内■を参照ください。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,000 / ディナーブッフェ ¥5,500
バイエルンの看板メニュー黒毛和牛を使ったメニューの数々に、冬の食材をさまざまな調理法でお楽しみいただけるブッフエをご用意いたしました。
※ランチブッフェとディナーブッフェで一部提供メニューが異なります。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,500 / ディナーブッフェ ¥6,000 ~
2025年4月4日(金)、ホテル開業45周年を迎えます。
春の食材をバイエルンの看板メニュー・和牛とともにお楽しみいただける期間限定ブッフェメニューをご用意いたします。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,800 / ディナーブッフェ ¥6,300 ~
店舗名 | レストラン バイエルン |
---|---|
住所 | 東京都豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティプリンスホテル内B1 MAP |
ジャンル | ブッフェ |
営業時間 |
朝食 ランチ ディナー |
予算 |
朝食 ¥3,000〜 ランチ ¥4,000〜 ディナー ¥5,500~ |
予約 | 予約可能(電話予約) |
TEL |
03-5954-225703-5954-2257
(レストラン予約係 10:30A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
6件
レストラン バイエルン 和牛とイタリアンメニューの饗宴2025
2025年4月4日(金)、ホテル開業45周年を迎えます。
今回のブッフェでは、バイエルンの看板メニュー・和牛のほか、イタリアの伝統メニューを中心に期間限定でご用意いたします。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,800 / ディナーブッフェ ¥6,300 ~
和牛の他にも、肉質の柔らかさが特長の国産銘柄鶏“知床鶏”やコラーゲンが多いことが特長の“紅茶鴨”、栗を餌として育ち霜降りが多く、柔らかい肉質が特長の高級白豚“ガリシア栗豚”など、ブランド食材にこだわったお肉メニューに加え、サーモンや秋刀魚、紅ズワイガニ、松茸など秋冬ならではの山海の幸を使ったメニュー、約30種類をご用意いたします。
※フリーフローがセットになったパーティープランのご用意もございます。
詳細は下段の■パーティープランのご案内■を参照ください。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,000 / ディナーブッフェ ¥5,500
バイエルンの看板メニュー黒毛和牛を使ったメニューの数々に、冬の食材をさまざまな調理法でお楽しみいただけるブッフエをご用意いたしました。
※ランチブッフェとディナーブッフェで一部提供メニューが異なります。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,500 / ディナーブッフェ ¥6,000 ~
ミニおせち料理セットやお雑煮、鯛の姿焼きなど通常のブッフェではご用意しないお正月ならではのメニューの数々を5日間限定でご用意いたします。当レストランの看板メニュー・和牛サーロインのローストビーフもぜひお楽しみください。
おとな 1名さま¥6,500
2025年4月4日(金)、ホテル開業45周年を迎えます。
春の食材をバイエルンの看板メニュー・和牛とともにお楽しみいただける期間限定ブッフェメニューをご用意いたします。
おとな 1名さまランチブッフェ ¥4,800 / ディナーブッフェ ¥6,300 ~
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。