落ち着いた雰囲気で、思い思いのひとときをお楽しみください。
カフェ、スイーツ、お食事にアルコール。
時間帯やお客さまの目的に合わせて自由に過ごせる落ち着いた空間です。
日本紅茶協会「美味しい紅茶の店」認定店
※営業状況詳細は下段「お知らせ」よりご確認ください。
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
サンシャインシティプリンスホテル
03-3988-111103-3988-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
2021/04/01
年間通して季節の果物や食材がお楽しみいただける「カフェ&ダイニングChef’s Palette」のスイーツブッフェ。旬の果物“苺”とチョコレートを組み合わせた「ストロベリー&ショコラ スイーツブッフェ」を開催。
カフェ&ダイニング Chef’s Palette「パーティープラン」
コース仕立てのメニューから立食スタイルまで、ホテルならではのサービスとともにお楽しみください。
※ご予約制、ご利用日の3日前までにお願いいたします。
※2024年12月20日(金)~25日(水)、12月31日(火)~2025年1月3日(金)は販売除外日となります。
1名さまコースメニュー ¥12,000、¥10,000 / 立食スタイル ¥6,500
店舗名 | カフェ&ダイニング Chef’s Palette |
---|---|
住所 | 東京都豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティプリンスホテル内1F MAP |
ジャンル | カフェ・ラウンジ・バー / ブッフェ / ベーカリー・スイーツ |
営業時間 |
ランチ ティータイム ディナー |
予算 |
ランチ ¥1,400〜 ティータイム ¥1,500〜 ディナー ¥1,650~ |
予約 | 予約可能(ネット予約/電話予約) |
TEL |
03-5954-225403-5954-2254
(レストラン予約係 10:30A.M.~6:00P.M.) |
お支払い |
SEIBU PRINCE CLUBカード セゾン / VISA / MASTER / JCB / AMEX / UC / DC / DINERS / UFJ / NICOS / SAISON |
---|---|
お子さま |
|
その他 |
|
すべてのプラン
10件
カフェ&ダイニング Chef's Palette「ランチメニュー」
シェフ自慢の「ホテル特製 デミグラスソースのナポリタン」はレギュラーメニューとして、平日ランチタイム限定で販売しております。ぜひ一度、お召しあがりください。
※「週替わりランチメニュー」は2025年1月6日(月)から販売を再開いたします。
¥1,200~
カフェ&ダイニング Chef's Palette「開業45周年記念ランチセット」
サンシャインシティプリンスホテルは、2025年4月4日(金)に開業45周年を迎えます。
感謝を込めて、開業記念月の平日限定で感謝価格のランチセットをご用意いたしました。
当レストランオープンから定番メニューとしてご好評いただいてる「ホテル特製 デミグラスソースのナポリタン」を
この機会にぜひお召しあがりください。
¥1,450
年間通して季節の果物や食材がお楽しみいただける「カフェ&ダイニングChef’s Palette」のスイーツブッフェ。旬の果物“苺”とチョコレートを組み合わせた「ストロベリー&ショコラ スイーツブッフェ」を開催。
カフェ&ダイニング Chef's Palette「ディナーメニュー」
ディナーメニューでは、黒毛和牛を使ったセットメニューをはじめ、季節限定のコースメニューをご用意。
他にも、お食事前の軽食やおつまみ感覚でお楽しみいただける1品メニューやパスタやカレーなどのア・ラ・カルトメニューもおすすめです。
お食事メニュー ¥1,400~、軽食(おつまみメニュー) ¥500~
カフェ&ダイニング Chef’s Palette「パーティープラン」
コース仕立てのメニューから立食スタイルまで、ホテルならではのサービスとともにお楽しみください。
※ご予約制、ご利用日の3日前までにお願いいたします。
※2024年12月20日(金)~25日(水)、12月31日(火)~2025年1月3日(金)は販売除外日となります。
1名さまコースメニュー ¥12,000、¥10,000 / 立食スタイル ¥6,500
ホテルメイドの各種スイーツほか、期間限定のスイーツもご用意いたしました。
ランチ後やティータイムのセットメニュー、テイクアウトスイーツとしてもお楽しみいただけます。
各ケーキ単品 ¥700~ ※セットメニューのご用意もございます。
『ロンドン ナショナル・ギャラリー』 Collaboration Menu
イギリス国立美術館 『ロンドン ナショナル・ギャラリー』の設立200周年を記念した、コラボレーションイベント開催中。
印象派を代表する「ピエール=オーギュスト・ルノワール」の作品をモチーフとした四季を感じるオリジナルパフェを季節ごとにご用意いたしました。
※ご宿泊者さま以外のお客さまもご利用いただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。