高輪のおせち -2025- 高輪のおせち -2025-

伝統を受け継ぐ
こだわりのおせち料理
新年の集いを
華やかに演出いたします。

【ご予約受付日】

2024年12月25日(水)まで

【お渡し日時】

2024年12月31日(火) 11:30A.M.~5:00P.M.

和洋二段重

¥60,000 (4~5名さま用)

壱の重 :和室 秀明 より
弍の重 :フランス料理 ル・トリアノン より

和洋二段重
壱の重

◆車海老 ◆ 鮑大船煮 ◆ 銀鱈西京焼き ◆ 甘鯛唐墨焼き ◆ 子持ち鮎 ◆ 金柑いくら醤油漬け ◆ 数の子と子持ち昆布 ◆ 合鴨 ◆ 黒豆 ◆ 紅白千代呂木 ◆ 栗金団 ◆ 伊達巻き◆ 紅白蒲鉾 ◆ 蕗当座煮 ◆ 菊花蕪 ◆ 編み笠柚子◆ 鯛なます ◆ 松笠慈姑 ◆ 田作り ◆ 海老芋煮◆ 梅花京人参 ◆ 蒟蒻 ◆ 新穂筍煮 ◆ 花蓮根 ◆ 絹さや

弍の重

◆ オマール海老と黒トリュフのメダイヨン ◆ラングスティーヌのポワレ香草風味 ◆ 帆立貝のスモーク
◆ パ テ・グ ラ ン メ ー ル ◆ キ ャ ビ ア ◆ 海 老 と 野 菜 の テ リ ー ヌ ◆タコのマリネ イタリア風
◆ 仔羊のペルシャード風◆ 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き ◆ エリンギ茸のロースト
◆ミラノサラミ フレッシュオリーブとライプオリーブ ◆ミモレット ◆ いろいろ野菜のクリュデュテ ◆ 飾りラディッシュ ◆タラバ蟹のスモークサーモンロール ◆ フォアグラのテリーヌ 金箔飾り ◆ ローストビーフ ピクルス巻き

【お渡し場所】
ラウンジ 光明
(グランドプリンスホテル高輪 1F)

ご予約はこちら

中華二段重

¥55,000 (4名さま用)

中国料理 古稀殿 より

中華二段重
壱の重

◆海鮮のXO醤 ◆ 杏子バターロール ◆タラバ蟹の冷製 ◆ 椎茸と筍の醤油煮 ◆ 伊勢海老(国産)の冷製
◆ 数の子の醤油漬け ◆いくらの醤油漬け ◆アオリイカの黒酢風味 ◆ツブ貝の冷製 ◆スモーク帆立
◆クラゲの酢醬油風味 ◆ 金柑の甘露煮

弍の重

◆ハーブ豚の窯焼き叉焼 ◆ 牛タンの山椒風味煮 ◆白菜とパプリカの甘酢漬け ◆ 酒醸鶏
◆ 鮑の柔らか煮 ◆ 大海老のチリソース ◆ 広東風香草入り穴子のマリネ ◆マコモ茸の塩炒め
◆ズワイ蟹爪の香り揚げ ◆ 牛ロース肉のアスパラ巻き 黒胡椒ソース ◆ 揚げ舞茸
◆山くらげ入り鶏肉の蒸し巻き

【お渡し場所】
中国料理 古稀殿
(グランドプリンスホテル新高輪 B2)

ご予約はこちら