鉄板焼 桂
【9/13~11/28】
トリュフや神戸ビーフなど、秋の高級食材を愉しむ秋季限定コース
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
鉄板焼 桂
鉄板焼 桂
【9/13~11/28】
トリュフや神戸ビーフなど、秋の高級食材を愉しむ秋季限定コース
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
【3つのおすすめポイント】
①トリュフ&シーフード: 芳醇なトリュフが薫るタラバガニと帆立貝の鉄板焼き
②神戸ビーフ: 料理長 石橋おすすめの和牛ステーキ
③秋限定デザート
<秋の味覚>
香り高い「黒い宝石」トリュフを、シーフードとともにご堪能いただけます。
■前菜盛り合わせ
■桂サラダ
■タラバガニと帆立貝の鉄板焼き
トリュフを纏わせて
■焼き野菜
■神戸ビーフステーキ
フィレ(100g)またはロース(120g)
■ガーリックライス 味噌汁 香の物
■栗ぜんざいとバニラアイスクリーム
■コーヒー
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。