ラウンジ 光明
【9/13~11/28 シグネチャーオムライス×トリュフ】
トリュフ香るふわふわとろとろな半熟卵のオムライス、国産牛のすじ肉の旨味が溶け込むソースとともにお召しあがりください
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
時間:
11:00A.M.〜7:00P.M.
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
ラウンジ 光明
ラウンジ 光明
【9/13~11/28 シグネチャーオムライス×トリュフ】
トリュフ香るふわふわとろとろな半熟卵のオムライス、国産牛のすじ肉の旨味が溶け込むソースとともにお召しあがりください
期間:
2024年09月13日(金)
〜
2024年11月28日(木)
時間:
11:00A.M.〜7:00P.M.
ラウンジ 光明のシグネチャー料理「ふんわり卵のオムライス」をアレンジ。
薫り高いトリュフの濃厚なソースと優しい甘さの半熟卵が出会う、秋限定の贅沢なメニューです。
芳醇なパルメザンチーズで仕上げるのもシェフ吉本のこだわりです。
トリュフのビーフピラフとトリュフ風味のオムレツは、赤ワインとの相性が抜群です。
ソムリエ瀧本が自信を持っておすすめいたします。
<秋の味覚>
秋ならではの旬食材、香り高いトリュフをご用意いたしました。
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表示料金には消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
ラウンジ 光明のメニューは、グランドプリンスホテル高輪のメインダイニング フランス料理 ル・トリアノンのキッチンからご用意しております。
フレンチレストランの味をカジュアルに楽しめる、心温まるこだわりの料理をご堪能ください。
経歴
2008年 第4回エスコフィエ・フランス料理コンクールにて国内最年少で優勝
2009年 スイス・ジュネーブで開催されたエスコフィエ料理コンクール国際大会で4位入賞
2011年 渡仏、南仏ニース、マントンのミシュラン星付きレストランにて修業
2016年 第50回ル・テタンジェ国際料理賞コンクール・インターナショナル(パリ)第3位入賞
2022年 グランドプリンスホテル高輪 フランス料理ル・トリアノン 料理長就任
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。