天婦羅 若竹
【1/10~3/6】
冬の恵みを堪能する、期間限定コース「江戸」
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
グランドプリンスホテル高輪
03-3447-111103-3447-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
天婦羅 若竹
天婦羅 若竹
【1/10~3/6】
冬の恵みを堪能する、期間限定コース「江戸」
期間:
2025年01月10日(金)
〜
2025年03月06日(木)
香りとともに出来立てを味わう
至福のひとときをご堪能ください。
江戸の天婦羅を象徴する車海老、鱚、穴子を贅沢にご堪能いただけるほか、高級食材である金目鯛も味わえる。
そのほか、料理長安藤のこだわりが詰まった、季節限定の一品天婦羅も味わえる冬のコース「江戸」。
<冬の東京野菜>
旨味を凝縮した冬の東京野菜もお楽しみいただけます。
■小鉢
青菜浸し
■お造り
2種盛り合わせ
■天婦羅
車海老2本 鱚 穴子 金目鯛
椎茸海老詰
本日の東京野菜含む5種
東京都 小笠原のつけ塩
■天婦羅一品
・鱈白子湯葉巻き(1月10日~2月中旬)
・蛤 殻盛り(2月中旬~3月6日)
■中鉢
鰤大根
■海老かき揚げとお食事
(白飯、天丼、天茶よりお選びください)
味噌汁 香の物
■本日のデザート
※会員料金を適用の場合は、他の割引との併用はいたしかねます。
※1名さまのご入会につき、最大4名まで会員さま料金でご用意いたします。
※表記料金には、消費税が含まれております。別途会計時にサービス料(13%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当店は使用食材の都合上、小麦アレルギーへの対応をいたしかねます。
冬の恵みを存分に愉しめる食材を取り揃えました。冬の味覚を代表する金目鯛は、そのふっくらとした食感が特徴で、口に運ぶたびに深い旨味が広がります。また、日替わりでご提供する東京野菜は、衣を纏うことでその旨味と甘味が一層凝縮され、一口ごとに至福の味わいをお楽しみいただけます。
さらに、冬の食材を贅沢に使用した天婦羅一品料理は、季節ならではの贅沢なひとときをお届けいたします。
記念日を彩るオプションをご用意しております。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。