Cuisine&Cake
料理・ケーキ
高輪 貴賓館のおもてなしの歴史は、1911年から始まりました。
一皿一皿に工夫が凝らされ、美しく盛り付けられた先代シェフ達の料理は、
それぞれの時代のお客さまの味覚と美意識を満たしてまいりました。
このような先代シェフ達の料理に対する創意工夫とおもてなしの心は当ホテルの伝統として受け継がれ、
当代のシェフ達による新たな挑戦と革新的な発想が加えられ、さらなる食の楽しみを広げ続けております。
すべてはお客さまの最良の一日のために。
Primary CourseRAFFINE
高輪 貴賓館の緑豊かな庭園のように華やかで瑞々しい品々をコース料理にしました。
鮮度の高い西米良サーモンなど、総料理長の素材へのこだわりが随所に。
お皿の上で美しくデザインされた奥深い味わいをご堪能ください。
Guest OrderLUX
招待されたゲストが洋食・和食をお選びいただけるゲストオーダー「LUX」。
3日間煮込んだ自家製ビーフコンソメや2種のテクスチャーを楽しめるメイン料理など食の悦びを凝縮させた洋食コースと、
ひとつひとつの工程に伝統と技が込められた、丹念に仕上げられた和食コース。
幅広い年代の方々に心づくしのおもてなしを。
Premiun CourseSUPERLATIF
貴賓館だけの特別メニュー。
フランス料理の最高峰ともいえるパテ・アンクルートやテルミドールなどクラシックで王道な品々を、現代の技法で鮮やかに昇華させました。
重厚感のあるロッシーニには軽やかなフォアグラのエスプーマを纏わせて。
邸宅時代から使用されてきた金製のカトラリーで味わう伝統の品々は格別なひとときを演出いたします。
Original Wedding Cakeオリジナルウエディングケーキ
おふたりのイメージを伺いながらパティシエがデザインをおこし、オリジナルケーキをつくりあげます。