重要なお知らせ 「第33回プリンスホテル料理コンクール」でグランドプリンスホテル高輪 貴賓館の和食シェフがグランプリを受賞!
「第33回プリンスホテル料理コンクール」でグランドプリンスホテル高輪 貴賓館の和食シェフがグランプリを受賞!
重要なお知らせ
全国のプリンスホテルの選ばれしシェフたちが「人材育成の一環として調理技術・創造性およびモチベーションの向上」を目的に、
オリジナルメニューの開発と料理のクオリティ、料理人の技術・創造性を競う歴史あるプリンスホテル料理コンクール。
33回目となる今大会では、日本料理部門にてグランドプリンスホテル高輪で研鑽を積んだおふたりが202名の参加者の中から決勝に進出し、
栄えあるグランプリ・準グランプリに輝きました!
第33回プリンスホテル料理コンクールの様子
グランドプリンスホテル高輪 貴賓館では、年齢を問わず全てのゲストにおもてなしを感じていただきたいという想いから、
ご招待されたゲストが和食コースか洋食コースかをお選びいただける、ゲストオーダーメニュー「LUX」をご用意。
ひとつひとつの工程に伝統と技を込め、シェフたちより丹念に仕上げられた和食コースで、幅広い年代の方々に心づくしのおもてなしを。